Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Кинопремьеры этой недели: Губка Боб: Жизнь на суше, Несломленный и Тайная служба

Кинопремьеры вышедшие на экраны 5 февраля
5 февраля 2015 в 12:26
1418 просмотров

Губка Боб: Жизнь на суше

Сеансы  

Страна, год: США, 2015

Жанр: комедия, мультфильм

Режиссёр: Пол Тиббит

Актёры: Антонио Бандерас, Клэнси Браун,Том Кенни, Билл Фагербакки, Ноа Ломакс, Роджер Бампасс, Мистер Лоуренс, Кэролин Лоуренс, Лиллиэн Эллен Джонс, Джефф Мэттью Гловер

Спанч Боб вернулся!

Что же случилось с Бобом на этот раз угадать не трудно, конечно же, все дело в крабсбургерах. Прекрасных, вкуснейших, сочных фирменных бургерах ресторана в Бикини-Боттом.

Рецепт украден. И на этот раз в содеянном преступлении виноват не Планктон…

Чтобы вернуть рецепт на родину и таким образом спасти подводный мир, Спанч и его друзья, взяв след по запаху, отправляются на поиски, которые приводят их на сушу,  где им предстоит встретить  грозного пирата (Анттонио Бандераса), укравшего национальное достояние Бикини-Боттом.   

Несломленный

Сеансы 

Страна, год: США, 2014

Жанр: драма, боевик, биография, военный

Режиссёр: Анджелина Джоли

Актёры: Джек ОКоннелл, Гаррет Хедлунд, Донал Глисон, Джай Кортни, Алекс Расселл, Люк Тредэвэй, Финн Уиттрок,Джон ДЛео, Спенсер Лофранко, Морган Гриффин, Такамаса Исихара

Ну, что же сказать о фильме снятом Анджелиной Джоли да и еще основанном  на реальных событиях?  

Эта картина будет интересна всем, кто устал от штамповых американских боевиков и глупых комедий, поскольку рассказывает об истории человека, который не опускал руки и никогда не сдавался.

Война, плен, страдания, боль и борьба: вот чем будут насыщены 2 часа,  проведенные вами в кинотеатре. Эта история заставляет задуматься, давайте думать вместе.  

Kingsman: Тайная служба

Сеансы 

Страна, год: США, Великобритания, 2014

Жанр: триллер

Режиссёр: Мэттью Вон

Актёры: Колин Ферт, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Кейн, Марк Хэмилл,Марк Стронг, Джек Девенпорт, Тарон Эгертон, София Бутелла, Нив Гачев, Саманта Янус, Кори Джонсон

Гарри Харт – агент секретной английской службы, почти как Бонд.  Организация, в которой он трудится  очень серьезная со всех точек зрения. Это британская  спец. служба, которая неподконтрольна внешним и политическим факторам.  Работать там – это большая честь и удача.  

Kingsman: Тайная служба — это кино с юмором,  оружием, зрелищными сценами и красивыми женщинами. Присутствует возрастное ограничение :)





Популярное в блоге





Нет комментариев