Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Хотите стать лидером в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента?

British Education Company

Адрес:
Украина. Днепропетровск. Ул. Шевченко 39
Телефон:
050 780-55-00, (056) 370-33-77, (056) 370-55-00

10 февраля 2015 в 10:12
1451 просмотр

Швейцария – это страна, предоставляющая наиболее качественное образование в сфере отельного и ресторанного бизнеса! При упоминании о гостиничном бизнесе в сознании сразу же всплывают следующие мысли: «Швейцария», «первооткрыватель гостиничного бизнеса», «лучшие отели мира», «гарантируемая оплачиваемая стажировка», «высокооплачиваемые должности», «великое будущее», «успех», «BHMS». Это не мифы, это реальность!

BHMS (Business and Hotel Management School – лидер гостиничного и ресторанного менеджмента в Швейцарии, а также один из главных участников международной образовательной выставки. 28 февраля в Днепропетровске с 12:00 до 17:00 в Grand Hotel Ukraine по адресу ул. Короленко, 2 состоится Выставка «Образование за рубежом», где представитель BHMS  – Mr Magdy Atalla – региональный маркетинговый директор, адъюнкт-профессор в международном университете Флориды, высококвалифицированный специалист в отрасли гостинично-ресторанного бизнеса лично презентует BHMS и ответит на все интересующие Вас вопросы. Более того, Mr Magdy Attalla подготовил сюрприз – мастер-класс «WINE TASTING» в лучших традициях BHMS!

Mr Magdy Atalla: «Пожалуй, самой главной особенностью BHMS является совмещение учебного процесса с практикой. То есть, полгода студент изучает теоретические знания, а следующие полгода проходит стажировку. Мы заботимся о том, чтобы кроме фундаментальных теоретических знаний наши студенты получали еще и ценнейшие практические навыки, которые так важны в гостинично-ресторанном бизнесе. Многие спрашивают меня «Даете ли Вы гарантию, что мой ребенок будет работать в лучшем отеле после окончания BHMS?» На что я отвечаю «Конечно! Если Вы даете мне гарантию, что Ваш ребенок будет старательно учиться!».

В чем состоит особенность BHMS? Почему такое большое количество студентов отдает предпочтение именно BHMS и какие перспективы раскроет перед Вами BHMS?

Учеба в BHMS делится на 4 семестра. Такова особенность системы образования в Швейцарии. Разделение 20-недельного обучения на 4 семестра позволяет студентам каждый семестр фокусироваться на нескольких определенных предметов. В этом случае, результативность обучения значительно выше, а уровень полученных знаний закрепляется на долгие годы.

 Лидирующий институт отельного бизнеса BHMS сотрудничает с множеством отелей и ресторанов с мировым именем, такими как: Marriot, Radisson BLU, Kempinski Hotel & Resorts, Movenpick Hotel & Resort, Hilton, Fairmont Hotel & Resort, Four Seasons Hotel & Resort, The Ritz-Carlton, Shangri-La Hotel and Resorts, Royal Caribbean International, HYATT, Sheraton, InterContinental Hotel & Resorts, ACCOR, которые неоднократно зарекомендовали себя, а также продолжают подтверждать свою репутацию и на сегодняшний день. Студенты, успешно окончившие BHMS, имеют возможность устроиться в один из них. 

В BHMS предлагают следующие направления:

Гостиничный менеджмент –  программа для молодых людей, которые стремятся построить карьеру в лучших отелях мира.

Программы обучения гостиничного менеджмента:

  • Diploma Hospitality Management
  • Higher Diploma Hospitality Management
  • BA Degree Hospitality Management
  • BA Degree Global Management
  • Postgraduate Diploma &
  • Master in International Hospitality Business Management

MBA

MBA в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента – программа, состоящая из нескольких блоков 6-месячного обучения и последующей 6-месячной оплачиваемой стажировки. Предлагается идеальное соотношение теории и практики. 

Кулинарная академия

Кулинарная искусство –  программа обучения, сфокусированная на Европейской кухне. Студентов обучают лучшим традициям кулинарного мастерства и прививают все необходимые им навыки. Для достижения наилучшего результата своих студентов в BHMS проводят множество тренингов, практических занятий и мастер-классов. В BHMS обучают следую всем мировым тенденциям, поэтому Вы найдете даже такое направление, как молекулярная кухня. 

Программы обучения кулинарному искусству:

  • Diploma in Culinary Management
  • Advanced Diploma in Culinary Management
  • Bachelor Degree in Culinary Entrepreneurship
  • Direct Entry Culinary Management

BHMS находится в сердце уютнейшего города Швейцарии – Люцерн. Красота местных краев настолько завораживает, что трудно передать словами. Следовательно, у студентов есть масса возможностей для проведения увлекательного и занимательного досуга. С одной стороны Вы сможете проводить время в урбанистичном и современном городе, а с другой стороны – наслаждаться спокойствием и удивительной природой сказочного Люцерна.

 Хотите пообщаться с Magdy Attalla? 28 февраля с 12:00 до 17:00 приходите на Выставку «Образование за рубежом», которая пройдет в Днепропетровске в Grand Hotel Ukraine по адресу ул. Короленко, 2 и получите личные консультации! 

На выставке Вы также сможете подробно узнать о программах среднего образования,  подготовки к университетам, высшем образовании (бакалавриат, магистратура), языковых курсах для студентов и взрослых, а также каникулярных программах для Ваших детей. Учебные заведения переезжают из таких стран, как: Великобритания, Канада, США, Швейцария, Новая Зеландия, Ирландия, Австралия, Нидерланды! 

Переходите на наш сайт и узнайте больше информации об участниках Выставки «Образование за рубежом»

Обязательная регистрация на выставку по телефонам: (056) 370-33-77, (050) 780-55-00 или в офисе Образовательной Компании “BEC Dnepropetrovsk” по адресу: ул. Шевченко, 39. 

Не забудьте посмотреть видео «Образование за рубежом – Ваш лучший выбор»!  

Образование за рубежом – путь к успеху! http://www.bec-dnepr.com/

 





Популярное в блоге





Нет комментариев