Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Кинопремьеры этой недели: 50 оттенков и Шурши лапками

Киноновинки вышедшие на экраны 12 февраля
12 февраля 2015 в 14:40
1134 просмотра

Шурши лапками

Сеансы 

Страна, год: Бразилия, 2009 

Жанр: мультфильм 

Продюсер: Густаво Романо Бур, Джулиана Рибас 

Актёры: Луис Аморим, Родриго Андреатто, Жаир Ассумпсао, Марселло Браккеси, Карлос Капелетти,Джованни Делгадо, Ренато Добал, Джулия Дуарте,Вагнер Фагундез, Бел Гарсия Продолжительность: 102 минуты 

Сверчок и его друзья живут в волшебной стране, они свободны и счастливы. Сверчок очень хочет победить в музыкальном конкурсе и стать артистом на большой сцене. Но, однажды, катаясь со своим другом на скейте по песчаным карьерам, он находит скелеты гигантских жуков. С этого и начинаются невероятные приключения, в которых герои узнают цену настоящей дружбы! 

Пятьдесят оттенков серого 

Сеансы 

Страна, год: США, 2015 Жанр: драма, мелодрама 

Режиссёр: Сэм Тейлор-Джонсон 

Актёры: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Дженнифер Эль, Макс Мартини, Элоиза Мамфорд, Марша Гей Харден, Виктор Расук, Дилан Нил, Рита Ора, Каллум Кит Ренни Продолжительность: 125 минут 

О книге «50 оттенков серого» можно говорить бесконечно долго — для этого ее даже не обязательно читать.

Мы посмеивались над ней когда она вышла, посмеивались над шутками про нее, когда ее прочитали начали комментировать остряки, затем немного оживились, когда пошли слухи о том, что в кино Анастейшу сыграет Эмма Уотсон, но вместе с прошедшими слухами прошел и наш интерес.

Роковым ударом стало то, что продажи 50 оттенков побили рекорд продаж книги о Гарри Поттере. Трилогия Э. Л. Джеймс переросла Сумерки и Голодные и игры и стала серьезным постулатом об обществе: мы больше не хотим побеждать драконов и колдовать волшебной палочкой — мы хотим, чтобы нас взяли за волосы и... В общем-то, популярность этой книги — это зов и потребность общества, мы больше не хотим уходить в иллюзорный фантастический мир, мы хотим почувствовать себя и свое тело. И кого-то, кто будет доминировать над нами. Эту премьеру нельзя игнорировать, как бы вы не открещивались от попсы и мейнстрима. Упустите ее — вообще перестанете понимать что происходит.





Популярное в блоге





1 комментарий

Alena Kulikova
Alena Kulikova 15 марта 2015 в 11:59
фильм, так себе, мне не понравился главный герой .....он холодный:( ....НО!! мне понравилось музыкальное сопровождение фильма. Книга мне понравилась больше!!!!
+1