Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Кинопремьеры этой недели: Книга Жизни, ОЕ. 20 Live in Kyiv и Эверли

Фильмы вышедшие на экраны 26 февраля
26 февраля 2015 в 14:29
1635 просмотров

Книга Жизни

Сеансы 

Страна, год: США, 2014

Жанр: мультфильм

Режиссёр: Хорхе Р. Гутьеррез

Актёры: Ченнинг Татум, Зои Салдана, Дэнни Трехо,Рон Перлман, Кристина Эпплгейт, Айс Кьюб, Диего Луна, Ана де ла Регера, Грэй ДеЛисл, Эухенио Дербес

Вы смотрели Труп Невесты, Кошмар перед Рождеством и Коралина в Стране Кошмаров? Понравилось? Если да, то вам срочно нужно в кинотеатр, чтобы посмотреть новый шедевр Гильермо Дель Торро в виде нового мультфильма «Книга Жизни».

Мария — девушка красавица. И умом и личиком, как говорится. За ее расположение  неистово сражаются два молодых человека, чем привлекают внимание мексиканских богов — Катрины и Шибальбы. Недолго думая, они заключают пари о том, кого же выберет девушка, не забывая при  этом  на пути к цели «вставлять палки в колеса» главным героям. Чем закончится эта история, можем узнать уже сегодня.  

ОЕ. 20 Live in Kyiv

Сеансы 

Страна, год: Украина, 2014

Жанр: концерт, музыка

Режиссёр: Сергей Шалыгин

Премьера в Украине: 26.02.2015

Продолжительность: 97 минут

Сегодня в кинотеатрах состоялась  премьера  киноверсии концерта группы «Океан Эльзы», посвященного 20-летию коллектива.

Основой для фильма стали уникальные съемки финального, завершающего всеукраинского концертного тура в Киеве, а так же видео каждого отыгранного выступления в 6 городах нашей страны. Сумасшедшая энергетика, эмоции и невероятный драйв: вот какие впечатления вы получите от просмотра этого киноконцерта.  

Эверли

Сеансы 

Страна, год: США, 2014

Жанр: триллер, боевик

Режиссёр: Джо Линч

Актёры: Сальма Хайек, Дженнифер Бланк, Энди МакДермотт, Того Игава, Габриэлла Райт, Кэролайн Чикези, Елена Гаврилович, Аки Котабе, Уки Сертич, Хироюки Ватанабэ

В фильме используется только одна локация, Сальма Хайек а пеньюаре, много оружия и несметное количество воинственно настроенных японцев.

Вот и весь замес. И конечно же героиня Сальмы останется жива, ведь ей нужно заботится о своей матери и о маленькой дочери. 





Популярное в блоге





Нет комментариев