Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

SOHO FITNESS & SPA — что такое #metime и как его проводить

SOHO Fitness & Spa

Адрес:
Екатеринославский бульвар, 1, CascadePlaza
Телефон:
(056)732-22-77,(067)565-22-55
Выходной нашел идеальное место, где нужно назначать себе свидания.
3 марта 2015 в 14:12
3899 просмотров

Весна обладает невероятной силой. Нерушимая, древняя, почти магическая энергия выталкивает тонкие зеленые листья из почек, она ведет птиц домой, она же весной пульсирует во всем живом вокруг. Мы — тоже живые существа и тоже часть этой природы, а потому можем, если отвлечемся немного, почувствовать эти вибрации в себе. 

Ты чувствуешь?

Если вы отложите телефон, откинетесь в кресле, прикроете немного глаза, если обратитесь к себе, что вы можете услышать? Вы слышите свои желания? Вы знаете, чего вы хотите? Вы чувствуете эту весеннюю энергию в себе? Если ответ хоть на один вопрос «нет», то нужно скорее устанавливать контакт с собой. Почти половину времени мы живем в виртуальном пространстве, и речь не только об интернете: договора, сделки, транши, расчетные счета — ведь это имеет весомую смысловую нагрузку, а потрогать нельзя — все это уводит нас из материального мира. И это не плохо, без этого никак нельзя, просто нужно уметь возвращаться. 

Потому что сейчас есть великолепная возможность, пропустить через себя пробуждающуюся природу и окружающий мир как через витраж, и испытать при этом неописуемую гамму эмоций. А если контакт с собой и своим телом утерян, то можно не попасть на все это пиршество силы и молодости, а остаться частью нематериального мира, как эти договора: вроде значат много, а на деле — пара листов бумаги и скрепка.

#metime 
Давайте же разберемся подробнее, как ощутить и почувствовать себя? Вариантов несметное множество: начиная от самостоятельного пути через йогу и медитации, заканчивая обращением за помощью к коучу. Но мы остановимся подробно на самом приятном пути — начнем выделять время на #metime. 
#metime(время для себя) — это хештег, которым помечены самые сладостные кадры в жизни людей из всего мира, кадры, где они упиваются временем, проведенным наедине с собой: читают, красят ногти, принимают пенную ванну при свечах, лежат в гамаке, пьют вкуснейшие травяные чаи или любуются завораживающими видами.

 Выходной нашел идеальное место, где нужно назначать себе свидания. Это не так давно открывшийся, но уже успевший не просто подогреть, а раскалить к себе интерес wellness-комплекс SOHO FITNESS & Spa. Несколько месяцев мы, как завороженные следили за его инстаграмом, пока не отправились туда, чтобы все для вас разведать.

SOHOFITNESS& Spa — бесконечный дзен

Находится центр в ТЦ Cascade Plaza — вы наверняка видели огромные буквы SOHO на фасаде. Комплекс занимает два этажа и работает с 7.00 до 22.00. Интерьер выполнен в приятных натуральных цветах: песочных, коричневых и золотистых оттенках.

Нельзя отрицать тот факт, что женщинам важна эстетика, им важно смотреть на красоту, они сами от этого расцветают. В SOHO об этом позаботились на славу: в каждом зале и в каждой комнате чувствуешь себя в своей тарелке, плавные линии и контрастные текстуры, а главное правильное, проработанное освещение — все это успокаивает и умиротворяет. И в то же время в любой точке, где бы ты не находился, всегда есть что-то, на что можно заострить свое внимание: ваза с живыми цветами, горящие золотистые свечи, декоративные деревья и необыкновенные каменные статуи. Сам Spa-центр в лучших дзен-традициях бесконечен: коридор, петляющий между кабинетами, в конце концов приходит к своему началу. Все двери в коридоре лишены табличек или других опознавательных знаков, что усиливает иллюзию бесконечности. А также предполагает, что персонал будет сопровождать вас при переходе из кабинета в кабинет. Мне понравилось, что у всех на форме вышита анаграмма SOHO — SH, которая, в условиях релаксации, читается как нежное: «Shh!».

SOHOFITNESS& Spa— что можно делать внутри?

 Итак, с локацией мы немного определились — место для свидания с собой и правда идеальное, теперь осталось понять, как все это будет происходить.

Центр красоты

Прежде всего, в SOHO есть все уходы по красоте, а это значит, что ежемесячная рутинная «чистка перышек» тоже может стать частью ритуала MeTime.

Первый кабинет, в котором мы остановимся — кабинет стилиста-парикмахера. Здесь занимаются стрижками, окрашиванием, лечением волос, а также прическами и плетением. Работают парикмахеры на косметике Paul Mitchell, American Crew и Goldwell.

Что касается ногтевой эстетики, здесь представлено все в полном объеме от расслабляющих процедур, до ногтевого дизайна, а работают мастера на люксовой продукции немецкой компании Gehwol.

Кроме этого в SOHO можно сделать восковую и лазерную эпиляцию, есть косметологическая программа для лица и тела. На вопросе тела хочется остановиться подробнее. В первую очередь, конечно же, SOHO славится своими массажами на подогретой платформе, обертыванием и многочисленными комплексами по моделированию фигуры. Конечно, если говорить об уходе за телом, то нельзя не упомянуть гидромассажную ванну для релаксационных и ароматических процедур. Расслабляющий эффект от такой ванны нельзя описать, это удовольствие можно только испытать на себе.

Ну а если в представление об идеальном теле входит загар, то и эта задача не останется не выполненной — в SOHO есть отличный новенький вертикальный солярий UWE iDOM SWING.

Центр силы

Путь к себе не обязательно лежит через плавное преобразование своего тела. Иногда организму нужна интенсивная встряска, чтобы он начал по-другому воспринимать жизнь. Поскольку сегодня мы рассматриваем SOHO как уникальный антидот от отсутствия чувствительности и красок, то сейчас мы поговорим о том, как вернуть их себе в интенсивной форме.

Те, кто никак не могут заставить себя заниматься спортом, для красивой фигуры или здорового тела, должны поверить главному аргументу — эндорфинам. Эндорфины впрыскиваются в кровь, высвобождают дремлющую энергию, создают ощущения не просто радости, а счастья! Если вы не испытывали этого упоительного ощущения счастья в тренажерном зале, вы просто не занимались с профессионалами. Слово, которое оптимально описывает тренажерный зал в SOHO — индивидуальный. Это небольшой зал, где собраны лучшие итальянские тренажеры Technogym. Доверьтесь опытным тренерам из SOHO, внесите спорт в вашу жизнь, вам понравится. Здесь вам помогут правильно сочетать кардио нагрузки с силовыми, таким образом, чтобы это работало именно на вас и ваши потребности.

Кроме этого, можно начать ходить на групповые занятия, вот вам расписание (http://soho.dp.ua/raspisanie-zanyatij) для сверки. Кстати, рекомендуем пощелкать сайт SOHO (http://soho.dp.ua/) здесь можно посмотреть все цены и записаться на любую процедуру онлайн.

Если вы по каким-то причинам не можете посещать тренажерный зал — самое время с этими причинами распрощаться. В SOHO есть специальный кабинет для реабилитации и восстановления после любого вида травм, а также специальный комплекс спортивных массажей. 

Центр удовольствия

 И вот мы подбираемся к самой приятной части нашего путешествия, к MeTime — Spa комплексу. Здесь все сделано правильно — Spa это отдельная зона, с шезлонгами, травяными чаями, белыми махровыми халатами и множеством бань и саун, которые в перерыве между погружениями в себя можно посещать. Классическая русская баня, сухая финская сауна, влажная римская парная и турецкий Хамам — развлечения на любой вкус. Кстати, Выходной разведал, что в душевой есть кадка с холодной водой, которая поможет быстро понизить градус любителям резких перепадов температур.

RoofBar

Я думаю, что, учитывая все вышеперечисленное, не сложно остаться в SOHO на целый день. Выпить тонизирующих напитков или пообедать, можно в прославленном в Инстаграме roof bare тем более, что со дня на день там откроется великолепная летняя площадка с видом на наш прекрасный город. Ах да, даже бар в SOHO удачно играет с темой Spa: присмотритесь на высокие стулья у барной стойки, которые напоминают сложенные друг на друга плоские камешки.

Ты чувствуешь

Пройдя через все эти ощущения, через все преображения и эмоции, вы больше не сможете не чувствовать себя частью магической древней природы. Мы как будто отмываем и натираем до блеска витраж, чтобы теперь он мог пропускать через себя самые яркие лучи.

SOHOFITNESS& Spa— способ подружиться с телом, чтобы достучаться до души

SOHO Fitness & Spa

Екатеринославский бульвар, 1

Cascade Plaza

т.: +38(056) 732-22-77,

  +38  067  565-22-55

http://soho.dp.ua/





Популярное в блоге





1 комментарий

Хелена Скибински
Хелена Скибински 3 марта 2015 в 14:48
очаровательно место, полный релакс,
+1