Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Пицца-бар Dakota или ‘Секрет – в бороде’

Сюда нужно приходить с компанией, заказывать бургеры, большую пиццу, горячительные напитки и проводить вечера!
30 марта 2015 в 13:57
4906 просмотров

Ожиданий перед обедом в Дакоте не было никаких. Раньше здесь был бар «Гараж», там я не была ни разу, поэтому шла, не глядя. Экстерьер практически не изменился, а вот за интерьер взялись ребята К12. И как всегда получилось прекрасно! Все эти мотоциклы, топор в телевизоре, металлические всякие штуки – это  впечатляет с порога, здесь хочется остаться, а это главное.

Второе, что сразу меня подкупило – персонал. Есть заведения, в которых работают один-два человека, профессионально исполняя свою работу, говоря шаблонное «Спасибо-приходите», когда вы уходите. Есть заведения, в которых работает целый штаб молодых парней и девушек, жаждущих понравиться клиенту, их становится много, хочется сбежать. А есть Дакота и ее команда персонала! Эти три парня создали мне такую атмосферу, что я готова была остаться там до вечера. Здесь есть командный дух, а это важно для любого коллектива. Это секрет успеха любой компании, согласны? ;) 

Интерьер

Роскошные мотоциклы (несмотря на то, что ничего в них не смыслю, считаю их роскошными), таблички на стенах в духе американских баров, красные кожаные диваны, потолок со всякими металлическими перекладинами – атмосферно! Вообще, каждое заведение К12 – что-то особенное, никогда нет повторений или шаблонов. Здесь хочется шумных компаний, бургеров, веселья, громкой музыки. Очень «барно», просто-таки по-американски «барно»!

И немаловажная деталь – розетки! Да! Аллилуйя! Они есть возле каждого столика. Ваши гаджеты не умрут, здесь и о них побеспокоились :)

Когда села за столик, бросились в глаза солонка с перечницей. Такие вещи всегда либо раздражают, либо очень нравятся (если ни того, ни другого, - значит, фантазии заведению не хватает!). Бутылочки-миньоны! А что, вы же в баре.

Заказ 

Бургеры и пиццу я заказывать не стала, оставила интригу, что ли :) Выбор пал на салат «Монтана» , Чизкейк Snikers ну и Латте, который практически везде подают по-разному, мне было интересно увидеть, как он выглядит здесь. 

Салат

Меню говорит, что в состав входит куриное филе, сыр Гауда, кукуруза, помидор, Айсберг, апельсиновый соус и клюквенный соус. Может я была увлечена клюквенный соусом, или мотоциклами, или миньонами, но сыра и апельсинового соуса не почувствовала. Не почувствовала? Или не получила? Но в целом – вкусно. Гармонично и вкусно. 

Десерт

Чизкейк – как Латте, «Цезарь» и комплимент от шефа – везде особенный. Где-то он классический минималистический, а где-то – такой как здесь. Мягкий, практически незаметный корж, хрустящие орехи в карамели, воздушный как маршмеллоу сам «чиз», и шоколад. Я слабая на такие штуки, это был удар! Но этот удар был так прекрасен, что когда-нибудь я точно решусь пережить его снова. 

Латте

Был хорош. Молочную пенку пышнее, чем мне сделали здесь, не видела, по-моему, нигде. Ну и патриотичный сахар, конечно, не мог не порадовать :)

Обслуживание 

Классные официанты – секрет успеха заведения, залог бешеной посещаемости!  В заведениях кофе заказываю практически всегда, и практически всегда хочу его быстро и сразу! Здесь, заказав свой Латте, я успела, кажется, достать из сумки телефон, блокнот, посмотреть в окно и подумать о…чизкейке, наверное. Бармен (он же бариста), привет тебе! «Как у вас настроение?», «Вкусный салат?» и другие знаки внимания к гостю заведения, они – мастхэв. Ни на секунду здесь я не подумала что-то вроде: «Почему так дооолго» или «Где же этот официант», что часто бывает. Создали атмосферу, хотелось задержаться.

Финальное слово 

Я, конечно, не могла уйти, не обменявшись парой слов с персоналом. Девочки-стажеры решили остаться «за кулисами», ну а это трио оставить за кадром было бы явно проколом! ;) 

Так, говорю, нравится мне здесь. Секрет, говорит, - в бороде! Не знаю, надо ли тут спорить и перечить? :) Определенно появилось новое заведение в списке «Хочу еще». Вкусно, не очень-то дорого, радушно, уютно, колоритно. Сюда нужно приходить с компанией, заказывать бургеры, большую пиццу, горячительные напитки и проводить редкие вечера встреч! Здесь должно быть шумно, весело, «барно»! И уверена, по вечерам здесь именно так. 





Популярное в блоге





7 комментариев

Галина Соколова
Галина Соколова 30 марта 2015 в 20:39
цены и адрес в студию
+1
Наргиза Салими
Наргиза Салими 31 марта 2015 в 10:01
Галина, Пр. Карла Маркса 20
0
Катерина Раут
Катерина Раут 31 марта 2015 в 10:06
Галина, Салат - 48 грн, Чизкейк - 32 грн.
+1
Серёжа Иксайтер
Серёжа Иксайтер 31 марта 2015 в 17:01
Тоже хочу наведаться туда! Дизайн и общая атмосфера этого пицца-бара прямо манит :) Да и вообще нравятся заведения этой сети.
0
Анна Соколенко
Анна Соколенко 1 апреля 2015 в 11:18
Очень вкусные бургер с семгой))))
0
Максим Малахов
Максим Малахов 11 января 2016 в 22:27
И что по чем?
0
Lidia Grigoreva
Lidia Grigoreva 12 января 2016 в 12:01
Максим, цены демократичные. Подробнее о них на странице заведения (нажмите на ссылку перехода на первом фото)
0