Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Кинопремьеры этой недели: Мужчины против женщин, Последние рыцари и искатель воды

Фильмы вышедшие на экраны 9 апреля
9 апреля 2015 в 15:13
1893 просмотра

Женщины против мужчин

Страна, год: Россия,2015

Жанр: комедия

Режиссёр: Таир Мамедов

Сценарист: Таир Мамедов, Сергей Нежданов, Леонид Марголин.

Актёры: Александр Головин, Денис Косяков, Роман Юнусов, Мария Кравченко, Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Таир Мамедов, Олег Верещагин, Карен Манташян, Александр Шаляпин

Собрались как-то вместе школьные друзья и решили, что было бы классно провести все их свадьбы в один день. А что может быть лучше трех свадеб за раз? Правильно, только медовый месяц на Кубе. И вот казалось бы, все хорошо, живите себе и радуйтесь, но нет, не успели молодожены распаковать вещи с дороги, как уже все перессорились. Как всегда все закончилось войной полов. Кто круче: женщины или мужчины? Ответ на этот вопрос и пытаются найти главные герои с помощью нестандартных и веселых ситуаций. 

Последние рыцари 

Страна, год: Корея Южная, США, 2014

Жанр: боевик, приключения

Режиссёр: Казуаки Кирия

Сценарист: Майкл Конивс, Дав Суссман

Актёры: Клайв Оуэн, Морган Фриман, Ан Сон Ги, Пак Си Ен, Аксель Хенни, Дэниэл Адегбойега, Шоре Агдашлу, Джеймс Бэбсон, Павел Бездек, Дэниэл Флейшер-Браун

Средневековое королевство страдает от распрей мелких правителей, которые всеми силами пытаются разделить его. С этой целью каждый из них наращивает собственную армию. Но даже в самые темные времена найдется тот, кто попробует примирить всех и объединить под своим началом. Таким человеком в этом фильме оказывается Король Барток. К несчастью, его очень быстро убивают. Но дело его продолжает жить благодаря верным рыцарям,которые под эгидой предводителя отряда Райдена намерены вернуть свою честь и наказать виновных. Да восторжествует справедливость! 

 Искатель воды 

Страна, год: Австралия, Турция, США, 2014

Жанр: драма, военный

Режиссёр: Рассел Кроу

Сценарист: Эндрю Найт, Эндрю Анастасиос

Актёры: Рассел Кроу, Джай Кортни, Ольга Куриленко, Изабель Лукас, Йылмаз 

Эрдоган, Меган Гэйл, Джем Йылмаз, Жаклин МакКензи, Дэймон Херриман, Дениз Акдениз

Шел 1919 год. Главный герой живет в Австралии. Трех его сыновей забрала Первая Мировая. Ни он, ни его жена не знают, живы они или нет. Пребывая на смертном одре жена, заставляет пообещать ей, что он найдет их прах и похоронит возле нее. Таким образом, наш герой оказывается на полуострове Галлиполи, где во время войны была великая битва, в которой скорее всего участвовали и его дети. Путешествуя таким образом по Турции главный герой узнает, что иногда помощь приходит совсем неожиданно, а враги могут оказаться друзьями и наоборот. Не обойдется и без любовной сюжетной линии. 





Популярное в блоге





Нет комментариев