Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Где мы будем есть?

Еда как заменитель счастья
17 апреля 2015 в 14:53
1872 просмотра
Выходные уже наступают на пятки. А погода весьма изменчива. И не понятно, как спланировать свой отдых, ведь в любую минуту может выглянуть солнце или пойти дождь. Но не расстраивайтесь! Благодаря нам вы не останетесь голодными при любой погоде :)

DJ BAR Четверги 

Уже сегодня вы сможете попробовать новый запредельно вкусный бургер от шефа Четвергов. Сытный, недиетический и открытый… 

То есть вам не придется стараться открывать рот как можно шире, чтобы запихнуть в него сразу все. Культурненько и вкусно. Приходите пробовать! 

Мыши Бляхера 

Мыши горды, представить на ваш суд новое меню продюст бай суперкрутой шеф из Грейт Британ. 24 апреля Бляхерские мыши и мы с вами оценим не только новое меню, но и настоящее гастро-шоу от Дэниела Фиппарда. 

Мясоедовская в7 

Хоть эта весна капризна и переменчива, сезон летних площадок в ресторанах уже открыт, не исключение и это заведение, находящееся с нами по соседству. Заходите посидеть на деревянных табурэтках :)

Бирхауз 

В чем счастье в этой жизни? Мы неоднократно задавались этим вопросом, но ничего умнее кроме любви и еды нам в голову не пришло. Счастье может быть экономным, если знать и пользоваться специальными акциями и предложениями. 

Приходите сюда  и заказывайте на 200 грн. и получайте 1 л сока «Rich» в подарок.

Кафе-Бар Бристоль

Всю неделю в Бристоле  действуют интересные предложения. Вот например по воскресеньям к каждому заказанному кальяну полается чашечка вкуснющего чая! А еще с 21:00 до 24:00 всем девушкам презентуют бокал игристого вина. 
Приятное дополнение. 


Узнавай про выгодные акции первым с помощью онлайн-сервис заказа едыeda.ua Хороших вам выходных!




Популярное в блоге





Нет комментариев