Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Сколько пива можно выпить за раз? Проверяем вместе!

Совсем-совсем безлимит...
24 июня 2015 в 15:40
2039 просмотров

Как известно по бородатым анекдотам, для того чтобы получить необходимую суточную дозу полезных веществ, нужно выпивать 21 литр пива в день. Всего то…Если вам тяжело представить такое количество пива, то мы подскажем,

где на него можно посмотреть и даже попробовать осилить. 

В пабе «Time», что на Харьковской, люди вовсю отдыхают с «Летним пивным безлимитом». 

Что, совсем-совсем безлимит?

Да, абсолютный безлимит!!! Для тех, кто не верит своему счастью, уточняем – пиво можно пить весь день и всю ночь, весь день и всю ночь, ве-е-есь день и всю-ю-ю ночь! Кстати, заведение работает 24 часа, 7 дней в неделю И это стоит всего …200?...100?... всего - 69 грн. и это не только неограниченный доступ к пиву, но еще и 20% скидка на кухню.

А для больших компаний скидка растет! Потому, чем больше у вас друзей, тем больше пива и скидок. Арифметика проста:

2 человека – 89 грн. + скидка 10% на кухню

3 человека – 79 грн. + скидка 15% на кухню

от 4 человек – 69 грн. + скидка 20% на кухню

Пивом будут угощать фирменным. Не торопитесь, пейте не спеша – подают здесь бокал за бокалом.


Да, пиво — это круто, а что поесть?

В меню есть все, чего душа пожелает – суши для любителей, салатики для тех, кто на диете, для больших компаний – внушительные пивные доски и копченые ассорти со спортивными названиями, пряные креветки и крылышки «Баффало» – для любителей чего-то поинтересней. Из новинок, кстати, свежее бургерное меню (ценовой диапазон от 49 до 149 грн).

 

Не футболом единым

Многие думают, что «Time» — это исключительно спортивный бар, куда толпами заваливаются фанаты, чтобы горячо поболеть за своих, прилипнув к огромным экранам. Но это не совсем так. «Time» — это, скорее, компанейский паб, куда можно ворваться с толпой друзей и провести там отличный вечер, изредка выходить проветриться на улицу, думать «Ого, как стемнело!» и возвращаться обратно.

Мы, кстати, так недавно и провели вечер. Правда пили в основном шоты, но тогда еще пивного безлимита не было. Отличный повод повторить…

Приходите в Паб «Time» попробовать пиво! Встретимся на баре :) 




Популярное в блоге





Нет комментариев