Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Где мы будем есть?

Асфальт раскалённый от зноя дымится, ночами не спится, от комариных укусов не скрыться...
3 июля 2015 в 13:06
2263 просмотра

Здрасьте, здрасьте, лето в самом разгаре. Как вы его проводите? Сидите на работе с кислым лицом?  Отдыхаете на море, или на худой конец, ходите поджаривать свои телеса на городские пляжи?

Прелесть лета состоит  в том, что оно коротко. За эти три месяца каждому из нас жизненно необходимо успеть отдохнуть максимально продуктивно,  зарядиться солнцем, теплом  и витамином D на весь оставшийся год. А иначе как же мы переживем дожди, холода и депрессии? :)

Отпроситесь у шефа хотя бы на 3 дня и езжайте к морю, а если будет упрямиться, расскажите ему о том, что любой, даже самый талантливый и энергичный сотрудник нуждается в отдыхе, и он (шеф), от вашей небольшой передышки только выиграет.

Пока вы думаете, на какой козе подъехать к начальству, мы хотим предложить вам несколько хороших мест в городе, где можно хорошо, вкусно покушать и отдохнуть на этих, замечу, законных выходных. 

Поехали.

«Confetti»

Конфетти, конфетти, конфетти. Есть какая-нибудь песня про конфетти? Ееесть! Наташа Королева. Вот послушайте и посмотрите.


Так вот в «Confetti» снова обновилось ланч меню, оно тут обновляется каждый месяц, а так же появилось ягодное меню. Сезон малинки открыт. Побалуйте себя.

Burger-Bar «Мясоедовская в7»

Мясоедовская, в7 умеет удивлять. Мало того, что у них в штате есть собственный балалаечник, творчеством которого мы имеем удовольствие наслаждаться почти каждый день, поскольку являемся близкими соседями, так они еще такой бургер придумали, какого мы еще не видели ни в одном заведении нашего города. Это бургер из пяти, пяти! котлет. Весом почти килограмм. Стоит такая «котлетная Пизанская башня» 199 грн.

07.07.15 наши соседи будут отмечать день рождения. Обещают подарки, вкусную еду и хорошее настроение. Развлекать гостей будет группа «Вертеп».

Питейный дом «Репортер»

Ну что сказать про этот ресторан. Вы и так все-все сами знаете. Здесь, правда, хорошая кухня, интересный интерьер. Ни для кого не секрет, что «Репортер» не обычное заведение, Репортер это Репортер. :)

А знаете ли вы, что с недавних пор тут не только подают всякие деликатесы, а и бургеры? Бургерная волна в этом году захлестнула почти всех, но и здесь «Репортер» соригинальничал и соорудил такой себе бутерброд с селедкой высокого класса.  В меню наличествует бургер с сельдью и соусом тар-тар. Стоимость 98 грн. Будем пробовать?

Coffee Friendstime

Здесь можно приобрести проездной, но не на трамвай и не на троллейбус, а на любимый напиток. Хорошо придумали все-таки. Покупаешь одну карточку, на которой есть определенное количество чашек чего-нибудь кофейного. А выгода в чем? А в цене выгода. Тут действует принцип «оптом дешевле». Вот сморите американо/эспрессо: 5 чашек - 100 грн; 10 чашек - 160 грн; 20 чашек - 240 грн. - капучино/латте: 5 чашек - 120 грн; 10 чашек - 200 грн; 20 чашек - 300 грн 

Акция действительна во всей сети.

OSTI Bar

Воскресенье — винный день, или день «винчика» по остиновски. В этот день действует скидка -50% на все вино в бутылках окромя игристого. Каждый день с 12:00 до 15:00 на все меню кухни скидка -15%. Как вы уже поняли, здесь вас оформят по высшему разряду. Накормят, напоят, разве что спать не уложат, но если вы не захотите уходить, составят компанию аж до самого утра, так как работают до последнего клиента. Хотите проверить?





Популярное в блоге





Нет комментариев