Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Где мы будем купаться?


10 июля 2015 в 14:09
3424 просмотра

Летом мы все немножечко вампиры. Только с последними лучами солнца мы выползаем из своих дневных убежищ, мало-мальски скрывающих  от сумасшедшей 40-ка градусной жары и палящего солнца. 

Летом, можно, если не убить, то покалечить за стакан холодной газировки или мороженого.

Летом все песни про пляжи, загар, солнце, песок, море и отдых.

Телевизионщики делают прямые репортажи о праздниках на берегу реки, рассказывают, где можно купаться, а где не стоит и так далее. 

О лете, и сопутствующих его прелестях, пишут все кому не лень, рассказывают, и поют с «голубых» экранов, вещают на радио. А мы, кстати сказать, не «самые рыжие», поэтому с помощью нашей свеженькой статьи, вы вспомните старые, и узнаете о нескольких новых замечательных водных комплексах для отдыха. 

Ресторан-отель «Гуляй поле»

Гуляй поле – это довольно-таки не маленький тематический комплекс для отдыха всей семьей. Ни зимой, ни летом тут не будет скучно никому и никогда.

Милые домики-номера, в виде хаток мазанок, не оставят вас равнодушными. Меню преимущественно состоит из национальных блюд, где каждая калория на своем месте. Необыкновенно вкусно и полезно.

На территории расположен бассейн, плавать в нем удобно и безопасно будет как детям, так и взрослым.  Водичка теплая — 24\25 градусов. Цены приемлемые, а в будни можно купаться с 50% скидкой.

Дети: пн-пт — 50 грн. (75 грн. Выходные)

Взрослые: пн-пт —75 грн. (150 грн. Выходные) 

Комплекс Sentosa Cable Park

Набережная Победы, 37Б.

Очень интересный комплекс. Тем, кто предпочитает отдыхать активно, экстремально и прогрессивно.

Наверное, единственное место у нас в городе (если нет, то поправьте нас), где собрано такое количество водно-адреналиновых развлечений. Здесь можно  покататься на водных лыжах, вейкборде, ниборде или вейкскейте. Ели вы не спец, с помощью опытных инструкторов и специального оснащения для новичков, вы таковым станете.

В комплексе также работает летняя лаунж-зона и бар. Возможна аренда площадки для проведения праздничных фуршетов и банкетов.

Остров river club

Остров — это огромный комплекс, который открылся совсем недавно, но его популярность стремительно наращивает обороты.

К вашим услугам гостинца с комфортабельными номерами, ресторан, где готовят рыбу, которую здесь же и ловят, в меню присутствует много всяких разных вкусностей из украинской и европейской кухни.

На Острове можно взять лодку и отправится рыбачить самостоятельно. Пойманную вами рыбку, приготовят по высшему разряду.

Для детей предусмотрен детский городок и специальный бассейн с маленькой глубиной. Атмосферу праздника и веселья создают детские аниматоры.

Позаботились здесь и о взрослых. Возле «взрослого» бассейна работает летний бар с разнообразными напитками.  

Парк отдыха «Новоселица»

«Новоселица»— это комплекс великан, который разбит на несколько частей. Для тех, кто любит есть и пить, для тех, кто любит принимать солнечные ванны и водные процедуры, городок для детенышей первой и второй категории, для тех, кто любит активно отдыхать и «Березовый рай» — уголок тишины и спокойствия.

Здесь регулярно проводятся разнообразные концерты и фестивали, а так же свадьбы, корпоративы, дни рождения и юбилеи. В «Новоселице» учтены абсолютно все потребности отдыхающих.

*Все въезжающие сюда на велосипеде получат скидку на вход 50%!

Гостиничный комплекс «Бартоломео»

Одно из самых популярных заведений в Днепропетровске, слава о нем распространяется далеко за пределы нашего города. Этот комплекс очень удачно расположен.

В «Бартоломео» есть все. Здесь можно вкусно поесть и выпить как днем, так и в вечернее или даже ночное время (клуб работает круглосуточно), насладиться великолепными видами, поплавать в бассейне, понаблюдать или даже поучаствовать в интереснейшей развлекательной программе и многое другое.

Но, у нас для вас есть самая свежая и прекрасная новость об этом месте.

Очень скоро здесь, точнее с 1-го августа откроется отдельная локация под названием White Beach Club & Lounge.

«WHITE beach club & lounge» – первый пляжный клуб-резиденция в самом сердце Днепропетровска. Беленький песочек на пляже длинной 60 метров, коктейльный бар, гриль-бар, сеты от лучших ди-джеев, и, конечно же, вечеринки под открытым небом.

Интригует, не правда ли? С нетерпением ждем открытия! 





Популярное в блоге





2 комментария

Andrey Slipchenko Osmos
Andrey Slipchenko Osmos 16 июля 2015 в 11:16
а что так мало?
0
Наргиза Салими
Наргиза Салими 16 июля 2015 в 13:19
Andrey, я думаю, что про остальные популярные комплексы вроде ГудЗона и т.д. и так все известно. Хотелось написать о тех, кто еще не успел набить оскомину. А если вам нужно промониторить все предложения более глубоко, к вашим услугам каталог на Выходном. Раздел «развлечься»
Спасибо, что читаете нас!
0