Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Обреченные на счастье

Живи в позитиве
24 июля 2015 в 12:53
2111 просмотров

Мы на Выходном уже некоторое время пытаемся практиковать позитивное мышление. Иногда это дается легко, но иногда, чтобы мыслить положительно, стоит приложить усилие.

Все действия, которые мы многократно повторяли и повторяем, однажды достигнут автоматизма,  а значит, станут подсознательными, и это не удивительно, ибо так устроен наш мозг, так устроены мы сами.

Наше подсознание очень интересно работает, вы об этом знаете, слышали, может даже испытали на себе. Поэтому возьмите за привычку гнать негативные мысли из своей головы в зачатке, и не позволяйте проигрывать мозгу картины, где все идет по плохому сценарию. Ведь, таким образом вы просто напросто программируете себя на будущий проигрыш.

Вот так просто, отслеживая свои мысли, мы можем улучшить не только свое ментальное состояние, но и физическое. Следуйте этому принципу, а там глядишь, это станет хорошей привычкой, которая однажды сыграет вам на руку.

Вот у нас уже вошло в привычку каждую пятницу рассказывать вам о том, куда пойти отдохнуть на будущие выходные.  

Cascade Restaurant

«Cascade Restaurant» – идеальное место для делового обеда с бизнес партнерами и любимое место отдыха в кругу близких людей.

В концепции «Cascade Restaurant»– подарить гостю хорошее настроение и вкусно угостить. Итак, Каскад приготовил для своих постоянных посетителей приятность в виде бесплатного ланча. Если вы предпочитаете обедать в этом ресторане, то посетив Каскад в пятый раз, для того чтобы отведать бизнес ланч, вы можете рассчитывать на то, что он достанется вам даром. И помните, здесь готовят настроение :)

Ресторан «Felicità!»

С недавних пор в этом заведении готовят блюда молекулярной кухни. У нас в городе не так много мест, где можно встретить блюда подобного рода. Может быть, вы знаете, где еще можно попробовать нечто необычное, принадлежащее к данной кухне? В любом случае,  молекулярные блюда можно попробовать в Felicità и мы уже успели это сделать. Здесь подают сома и лосося с томатно-свекольными спагетти и горчичным мороженым, медальоны из телятины с соусом из бородинского хлеба, замороженный шоколадный ветер со сливочным муссом, а так же многое другое, что удивит вас не только внешним видом, но и необычным вкусом.  

Кофейни «Coffee Life»

Кофеен этой сети у нас в городе видимо невидимо. И это хорошо, потому что хороший кофе на дороге не валяется :)

Здесь вы можете выпить хороший лате или любой другой кофейный напиток, а также побаловаться натуральными и полезными чаями. В любом Coffee Life есть своя небольшая библиотека, которой вы можете пользоваться. Читателей здесь любят и даже угощают бесплатным кофе. А именно, взамен на хорошую, интересную книгу вы получите чашку ароматного кофе.

Штрассе Паб

Но буквально со вчерашнего дня в этом пабе стартовала акция на сидр APPS. Приобретая одну бутылку, вы получаете скидку на вторую в размере 50%!

 «Штрассе Паб» может предложить своим клиентам гораздо больше, чем только лишь пиво. Во-первых, это разнообразное тематическое меню, из которого можно выбрать и что-то быстро готовящееся, чтобы перекусить в обеденный перерыв, и побаловать себя и свой желудок полезной «медленной» пищей – slow-food, которая не так давно стала «фишкой» этого паба.  

Паб «Тайм»

Летний пивной безлимит в этом пабе продолжается!

Чем больше компания — тем меньше цена

2 человека – 89 грн. + скидка 10% на кухню

3 человека – 79 грн. + скидка 15% на кухню

от 4 человек – 69 грн. + скидка 20% на кухню





Популярное в блоге





1 комментарий

Хелена Скибински
Хелена Скибински 24 июля 2015 в 13:39
От фантазии поваров ресторана " Феличита" я в потрясении!!!
0