Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

А какой вообще должна быть пицца?

Вот и наступил праздник на улице любителей доставки пиццы в Днепропетровске!
31 июля 2015 в 12:27
2652 просмотра
Мы с гордостью презентуем службу доставки пиццы Delicious!

Открывая наше детище, мы задались вопросом: А какой вообще должна быть пицца? Перебрав все свойства от прожарки и размера до толщины теста и способа нарезки ингредиентов, мы всё равно пришли к простому заключению: Пицца должна быть вкусной!

Путём проб и ошибок наша команда создала продукт, которым гордимся мы и от которого текут слюнки у любителей пиццы. Название подобралось само собой: Delicious (Делишес) - в переводе с английского звучит как Лакомый, Восхитительный на вкус.

Только свежие продукты, лучшие авторские рецептуры, оперативная доставка в любую часть города - всё это собрано в службе доставки пиццы Delicious! Вкусной пицце - вкусные цены! Вы будете приятно удивлены суммой заказа, особенно учитывая потрясающие акции! Ну, и конечно же Вас ожидает бесплатная доставка пиццы при заказе от 120 грн.

ТОП 7 самых вкусных пицц от Delicious

Предлагаем вам ознакомиться с семью лучшими пиццами по версии клиентов Delicious. Остальные пиццы смотрите на сайте  delicious.com.ua/

Сел за стол в украинском селе - будешь сыт! У Деревенской пиццы принцип тот же: если она рядом - голодным не останешься! :) Сытный бекон, охотничьи сосиски, традиционная моцарелла, куриное филе «по-балкански», свежие томаты, хрустящий перец, белоснежные шампиньоны, сладкая кукуруза, маринованные огурчики и лучок - сочно, вкусно и сытно!

Деревенская - щедра, как украинское застолье!

Эта пицца не нуждается в специальном описании. Вообще, Pepperoni - это салями со специями. Одноименная пицца стала спутником любой пиццерии. Must have, так сказать. Наша версия - пикантная копчёная колбаса, охотничьи сосиски, а поверх моцареллы - томаты дольками и болгарский перец.

Pepperoni - суть в названии.

Эта пицца - один из многочисленных шедевров, которые явила миру Италия. Её обожают и дети, и взрослые. Она гениальна своей простотой - только лепёшка и сыр. Вернее, сыры: Моцарелла, Дор Блю, Радамер и годовалый литовский пармезан Джугас.

4 сыра - лакомство гурмана!

Авторская пицца. Гордость доставки пиццы Delicious! Обжаренные в сливочном соусе грибы с луком. Всё. Ах, да! И конечно же слой мягкой, расплавленной моцареллы!

Жюльен - для тех, кто не верит в жизнь без грибов! :)

Авторская пицца от Delicious, сразу же нашедшая своих почитателей. Ароматная ветчина, маринованная куриная грудка, моцарелла, свежие грибочки и сочный болгарский перец сливаются в пиццу. А сливочно-горчичный соус и кисло-сладкие огурчики делают эту пиццу шедевром!

Gorchizza - пицца, которую Вы запомните.

Италия, родина пиццы, омывается морями со всех сторон. Было бы странно, если бы морепродукты не стали ингридиентами для пиццы! На сливочном соусе под традиционной моцареллой обитает слой мидий, а сверху плавают лосось и креветки. Для едва уловимой кислинки добавляем немного зелёных маслин и - вуаля!

Atlantic - океан удовольствия...

Название пиццы как бы намекает на то, что она не для вегетарианца. Ломтики бекона, охотничьи сосиски и копчёная колбаса устроились между томатным соусом и моцареллой.

Ну а свежие помидоры, болгарский перец и чёрные оливки завершают композицию.

3 мяса - отрада хищника!


Delicious - пицца с Любовью!

 





Популярное в блоге





14 комментариев

Sergey Dnepr
Sergey Dnepr 31 июля 2015 в 13:29
Уже пробовали - отличная пицца :)
+2
Хелена Скибински
Хелена Скибински 31 июля 2015 в 14:11
Жаль вес не указан.
+1
Серёжа Иксайтер
Серёжа Иксайтер 31 июля 2015 в 17:31
На сайте http://delicious.com.ua все есть - и вес и состав. Очень удобно.
+3
Виктория Лысенко
Виктория Лысенко 6 августа 2015 в 15:51
Мы пока попробовали только 4 сыра и Gorchizza . Мне оооООоочень понравилась Gorchizza, еще раз убедилась как важно правильно приготовить соус ! Вкусная, отличное сочетание всего! Кто пробовал Quattro Formaggi?
+1
Светлана Романова
Светлана Романова 14 августа 2015 в 13:32
Gorchizza действительно необычная :)
+1
Ihor Makhno
Ihor Makhno 15 августа 2015 в 15:52
Первой пиццей, что я попробовал, была Жюльен, это было пол года назад и я сразу понял что нашел любимую пиццу родного города, с тех пор я перепробовал весь ассортимент Delicious заказывая пиццу не реже чем раз в две недели, но с каждым новым заказом эти ребята не перестают меня удивлять какими-то маленькими измененими в рецептуре, что делает их пиццу еще вкусней.
+2
Александр Казацкий
Александр Казацкий 15 августа 2015 в 17:01
Отличная пицца. Сравнивал с разными компаниями по доставке пиццы. Остановился на Delicious! Рекомендую!
+2
Сергей Иванов
Сергей Иванов 21 августа 2015 в 13:35
Петровского 2-н. Сегодня шикарно все было, тесто, как надо, все как надо. Пеперони просто супер и Олимия тоже класс. Делаете так, берете кусок Пеперони начинкой вверх, на него кладете кусок Олимпии начинкой вниз - это божественно. Всем советую.
+1
Лена Войтенко
Лена Войтенко 26 августа 2015 в 16:34
Если вы Джугас называете пармезаном, боюсь узнать, что тогда за моцарелла)
+1
Pavel Baukov
Pavel Baukov 1 сентября 2015 в 19:46
Не являюсь особым фанатом пиццы вообще, но заказывал на событие на работу целый десяток разных - лучше пиццы лично я не ел. Жаль, что теперь я переехал в другой город и теперь есть её возможности нет
+1
Костя Ткач
Костя Ткач 18 октября 2015 в 15:53
Действительно достойная пицца! Горчица и атлантик - выше всех похвал! Очень рекомендую данную доставку!
+1
Евгений Кот
Евгений Кот 1 апреля 2016 в 21:31
Доставка опоздала аж на 45 минут оговоренного срока, пицца на вкус ужасная(тонкое тесто, но разжевать нельзя, на вкус напоминает залежавшийся корж(очень залежавшийся)). За такие деньги привозить такое это просто верх цинизма, ну, или около-низ капитализма: никому не советую. Более того, настойчиво рекомендую вообще воздержаться от заказа в этом месте
0