Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новое место

White Beach Bartolomeo — место, откуда не захочется уходить.

Если вы ищите модное место с актуальным звуком, известными диджеями, lounge-зоной и вкусной кухней – ответ очевиден...
6 августа 2015 в 11:42
8094 просмотра

Лето немыслимо без отдыха у воды, солнца и пляжа. Получить все это в неограниченном количестве в самом центре Днепропетровска можно на территории White Beach Bartolomeo – первом в городе пляжном клубе-резиденции формата club & lounge.

Открытие нового пляжного клуба, расположенного на территории комплекса Creative Club Bartolomeo, состоялось 25 июля 2015 г. White Beach Bartolomeo выполнен в концепции пляжных клубов Европы и претендует на звание лучшего пляжа региона.

Днем локация работает как пляж, где под клубные dj-сеты гости могут отдохнуть на берегу Днепра, оценить большой выбор коктейлей в оригинальной подаче, насладиться вкусами блюд grill-бара. 

В вечернее время White Beach Bartolomeo трансформируется в пляжный танцевальный клуб, где под открытым небом проходят самые яркие pre-parties и afterparties Днепропетровска.

В коктейльной карте White Beach Bartolomeo представлен большой выбор авторских прохладительных коктейлей, созданных на основе свежих ягод и фруктов. В карте бара также присутствуют все классические коктейли, которые готовятся из лучших ингредиентов, смешанных в безупречно точных пропорциях.

Самая громкая вечеринка в честь открытия White Beach Bartolomeo состоится 14 августа 2015 года. Хедлайнером мероприятия станет новый проект Потапа Mozgi. Кроме того, развлекать гостей White Beach Bartolomeo в этот вечер будут певец, диджей и хореограф Ричард Горн с шоу-балетом «POP-GORN», house-диджей Kolya Liner, MC Nemec, бармены с химико-молекулярным шоу. Официальное открытие пляжа White Beach Bartolomeo обещает стать хитом этого лета не только Днепропетровска, но и всей Украины.

Если вы ищите модное место с актуальным звуком, известными диджеями, lounge-зоной и вкусной кухней – ответ очевиден: White Beach Bartolomeo, место, откуда не захочется уходить. 





Популярное в блоге





Нет комментариев