Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

River Club в Днепропетровске — твой самый лучший уик-энд

Идеальное место отдохнуть от городской суеты с друзьями или семьей, попасть в атмосферу курорта не выезжая с территории Днепропетровской области.
17 августа 2015 в 15:49
4845 просмотров

Иногда дожить до отпуска нелегко. Самый лучший способ переключиться и отдохнуть — устроить себе уик-энд в комфортабельном отеле недалеко от города, чтобы почувствовать уход и заботу и при этом быть недалеко от повседневных задач.

Сегодня я приглашаю вас со мной на остров. Постоять босыми ногами на белоснежном песке, окунуться с головой в прохладную утреннюю воду, проплыть несколько метров в сопровождении эскадрильи стрекоз, вдохнуть свежий запах свежескошенной травы. А затем удобно улечься в шезлонг у бассейна и заказать бармену огромный цветной Jungle Juice и забыть обо всех тревогах…

Остров River Club — прекрасное место для загородного отдыха  в пригороде Днепропетровска. Развлекательный комплекс River Club — идеальное место для отдыха на воде с компанией друзей, семьей или любимым человеком.

Атмосфера и экстерьер

River Club органично вписывается в атмосферу прекрасной приднепровской природы — голубая вода реки и яркая зелень отлично сочетаются с постройками в континентальном стиле. Бассейн в форме стрелы длиной 40 метров виден из окна каждого номера.

В бассейне прозрачная голубая вода, а на берегу шезлонгов хватит на всех.

 

Развлечения и условия Острова River Club

На территории комплекса находится бассейн длинной 40 м и глубиной 150 м, а также есть детский бассейн с подогревом до 27°С. При комплексе есть отель на 50 номеров от стандарта (5 номеров стандарт) до люкса, а также есть семейные номера Family Suit. Полотенца предоставляются и входят в стоимость. Все комнаты отеля выходят на бассейн, а дополнительное место для ребенка в номере предоставляется бесплатно. Парковка комплекса вмещает 70 машин.

River Club оправдывает свое название большим количеством развлечений на воде — лодки, катамаран, каяк. Родители могут провести время с детьми на детской площадке, а также работают аниматоры и мастер-классы для детей. Взрослые в это время могут попариться в русской бане или сходить на массаж.

В River Club гости могут отобедать в собственном ресторане комплекса. На летней площадке расположено 9 беседок, в которых комфортно помещается 8 человек, бронирование беседок доступно по депозиту в 1200 грн. Ресторан на 90 человек оформлен в стиле Сафари, основа горячего меню — мангал, закуски — преимущественно европейские, а также каждый день готовят свежую речную рыбу и чебуреки.

Наш заказ — рыба, рыба и еще раз рыба

Огуречный лимонад. Сладковатый, с кислинкой, освежающий, с ярко выраженным огуречным вкусом — достойный ответ безалкогольному мохито от современных трендов барной культуры.

Салат из свежих овощей с лососем. Нежные рулончики из соленого лосося, обернутые вокруг мягкого козьего сыра, на подушке из листов руколлы, латука и (как его, этот розовый салатный лист), с несколькими дольками сочного томата и щедрой порцией французской заправки. Лосось, мягкий сыр и зелень простое, но всегда выигрышное трио.

Судак на подушке из кускуса с укропным песто. Нет ни одной травы в мире, которая так благодарно и гармонично работает с белой рыбой, как укроп. А ироничное укропное песто с петрушкой и базиликом делает нежную рыбку деликатесом. На подушке из кус-куса легкое овощное рагу из помидоров, болгарского перцу и баклажан, лука и чеснока.

Наш вердикт — идеальное место отдохнуть от городской суеты с друзьями или семьей, попасть в атмосферу курорта не выезжая с территории Днепропетровской области. 





Читай также





Нет комментариев