Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Другой мир существует

Проехав буквально 10 минут на первой попавшейся попутке, мы стояли перед входом в другой мир…
25 августа 2015 в 13:23
1227 просмотров

Другой мир существует. В этом мы убедились лично, посетив новый молодежный курорт на берегу ласкового и теплого Азовского моря. 

Ранним пятничным утром, выезжая из Днепропетровска на сонной электричке, нам хотелось как можно быстрее оказаться на заветной свободе, подальше от скуки и суеты городских будней.

Утро было прохладным, а дорога совсем не утомительной: мерный стук колес электропоезда способствовал расслаблению и успокоению. Говорят, что совсем скоро (а, может быть, это уже случилось) из нашего города пустят электричку с мягкими сиденьями, что только добавит вашему пути комфорта.

Генический вокзал встретил нас шумом громких разговоров счастливых, загорелых и отдохнувших людей, которым, к сожалению,  нужно было возвращаться в душные и пыльные города.

Нас, как и остальных новоприбывших, было легко узнать среди толпы по абсолютно белой коже и горящим глазам, которые так и кричали – «Ура! Мы на Море!»

Anotherland. Первые впечатления

Проехав буквально 10 минут на первой попавшейся попутке, которой оказались видавшие виды жигули (что нас абсолютно не расстроило, ведь нам попался очень приятный водитель), мы стояли перед входом в другой мир…

Что и говорить, тут все другое: деревья, люди, даже воздух, особенно воздух. Сложно рассказать и описать свои ощущения, - вы все поймете сами. Поселившись в номер, кстати, со всеми удобствами, мы немедленно отправились на пляж, по пути рассматривая расписанные граффити стены. Путь оказался совсем не долгим - и уже через три минуты первый раз за это лето мы приветствовали море.

Здесь, на берегу, расположилась основная двухэтажная танцплощадка фестиваля, украшенная множеством больших и маленьких ловцов снов.

Ловцы снов – это совершенно особенная и таинственная тема в Anotherland. Ими, и мандалами украшено все!.. И нам это нравится.

Сумасшедшая ночь и безлюдное утро

Жаркая вечеринка началась еще с раннего вечера, а закончилась только с рассветом. Нам посчастливилось попасть на музыкальные сеты Anna Lee, Dima Krasnik & Iversoon, Smart Apes & Efa, Novan & Sun.Riser и др.

Под конец вечера ноги гудели от безумных танцев, а челюсти сводило от не сходящей улыбки.

Рассвет на берегу моря вызывает ни с чем несравнимые ощущения покоя и умиротворения.

Anotherland засыпает с первыми лучами солнца, поэтому до 12 часов дня территория кажется безлюдным и тихим островом, но это ровно до тех пор, пока вчерашние короли и королевы танцпола не восстановят свои силы :)

Прощание с миром и морем

Мы провели три дня и две ночи на этом замечательном курорте, но все же пришло время прощаться… Прощаться с морем, с новыми знакомыми. И, хоть расставание – это всегда грустно, мы не будем грустить, ведь Фестиваль все еще продолжается и будет проходит каждый год. Мы не говорим «прощай», мы говорим «до новой встречи, Anotherland





Популярное в блоге





Нет комментариев