Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Фитнес меню Confetti: удовольствие с пользой!


15 сентября 2015 в 15:19
1713 просмотров
Есть у меня давний воздыхатель, который за пару лет нашего знакомства так и не осмелился на полноценное свидание. Оказавшись в районе, где мой воздыхатель вел жизнь офисной моли, я решилась «подогреть» наши отношения чашкой кофе. Зайдя в ближайший ресторан, я кинула ему на телефон меседж, что жду в Confetti. «12 минут» - такой был его ответ. Отлично! У меня появилось время на изучение меню.

Собственно, я не расcчитывала обедать, потому как весьма трепетно отношусь ко всему, что ем. Мой жизненный опыт насыщен испытаниями всевозможных диет. Я прошла и через похудение на желтках, оздоровление кефиром и через недели потребления исключительно риса. Заканчивалось все это либо гастритом, либо неспособностью держать авторучку. Даже количество калорий на тарелке я научилась определять беглым взглядом. В итоге я пришла к логичному выводу: хлеб насущный должен быть простым, полноценным, но здоровым. Поэтому меню Confetti я изучала больше из врожденного журналистского любопытства, нежели из желания что-то съесть.

Боковым зрением я поймала словосочетание «Здоровый тренд». Знаем мы эти штучки маркетологов. Поэтому сразу вызвала официанта «на допрос». “Колоться” служитель меню и подноса стал сразу, явно владея темой. Не используют жиров при термической обработке? Сто баллов к карме. Табу на фритюр? Еще стопятьсот лайков. Да еще и следят за соотношением белков, жиров и углеводов. Ладно, придется испытать на себе! Только я начала разбираться с маркерами здоровья, которыми отмечены блюда меню, как появился мой мачо. Точно через 12 минут, как и обещал.

Ну как - мачо? Приятная до легкой неискренности улыбка. Правильная стрижка. Рубашка из магазина на красной линии. На размер меньше необходимого, чтобы подчеркнуть факт регулярного посещения качалки. Лет 5 назад я бы с разбегу прижалась к такому не стесняясь официантов и посетителей ресторана. Но жизнь приучила разбираться не только в еде, но и в мужчинах. Поэтому — привет-привет, цём-цём, рада видеть.

За год, что мы не виделись, он серьезно вырос. Не в плане размеров, хотя, конечно, бицепс есть, трицепс читается, трапеция напрягает швы на выточках рубашки. Он стал правильным до уровня «не придерешься» Начальник отдела, тренинги личностного роста, 150 лошадиных сил под капотом. Не под его капотом, а его автомобиля. :)

На вопрос «Что будешь есть?», я получила неожиданный ответ «Да нет, я «за» здоровый образ жизни, мамины паровые котлетки, протеиновые коктейли и судочки на работу» В общем - скукота. Ну ладно, думаю, сейчас мы тебя научим плохому. И сама заказала для него медальоны из телятины, «бридж» называются.

При виде мяса на гриле из его глаз потекли слезы. «Только ради тебя» - бросил он и страстно изменил маминым паровым котлеткам. А я скрасила относительную нудность свидания салатом с моими любимыми тигровыми креветками с мидиями, ломтиками семги, щедро посыпанными миндальными хлопьями.

«И почему вкусное не бывает полезным?» - сокрушался он, допивая клюквенный морс. Я не стала рассказывать ему про то, как он не прав. Потому что один из мужских недостатков — это придумывать себе правила и верить, что это правила, а не исключения. И убедиться в этом он должен сам, иначе... Я не могла им так рисковать. Я сидела и размышляла: будет ли это свидание последним. Видела его с трудом скрываемую радость от небольшого счета и убеждала себя в том, что мир несовершенен, поэтому пора научиться мириться с человеческими недостатками.

Что меня напрягало? Даже не его разговоры о высоком, плавно перетекающие в хвалебные оды маминым котлеткам. А недостаток блеска в глазах. Быть может, это от однообразного питания? Что ж. Буду иногда заходить в Confetti. Если встречу его тут опять, то он не безнадежен. Хорошая еда облагораживает! :)





Популярное в блоге





1 комментарий

Евгения Сорока
Евгения Сорока 18 сентября 2015 в 17:13
Нет ничего "приятней" чем поковыряться в чужом белье.
Статья была посвящена личной жизни журналиста и тому какая она умница и красавица (этого никто не оспаривает), а не описанию здоровых блюд в ресторане.
Так на заметку: сто баллов к карме - это не есть мясо, даже если оно на гриле или готовилось без жира.
А вот здоровое меню в Confetti просто шикарное. Ела у них салат со свеклой, зеленью, сыром и еще что то там. Казалось бы простые ингредиенты и можно такое дома приготовить и съесть. Но, как было вкусно, можно было язык проглотить от удовольствия.
Показать полностью

Нет ничего "приятней" чем поковыряться в чужом белье.
Статья была посвящена личной жизни журналиста и тому какая она умница и красавица (этого никто не оспаривает), а не описанию здоровых блюд в ресторане.
Так на заметку: сто баллов к карме - это не есть мясо, даже если оно на гриле или готовилось без жира.
А вот здоровое меню в Confetti просто шикарное. Ела у них салат со свеклой, зеленью, сыром и еще что то там. Казалось бы простые ингредиенты и можно такое дома приготовить и съесть. Но, как было вкусно, можно было язык проглотить от удовольствия.
Так что всем кто следит за своим здоровьем, рационом - Confetti отличный вариант.

0