Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

9 самых ярких вечеринок в новогоднюю ночь

«Выходной» подобрал девять заведений, где можно будет весело и вкусно встретить Новый год
4 декабря 2015 в 14:46
2170 просмотров

«Поплавок»

Музыкальную составляющую программы в «Поплавке» готовит группа Red Wolf. Всю ночь в их исполнении будут звучать мировые, любимые миллионами хиты. Не обойдется праздник и без Деда Мороза, Снегурочки и остроумного ведущего. В перерывах между танцами и конкурсами, ты сможешь насладиться блюдами из праздничного меню. К тому же, заведение угощает шампанским.

Начало – 22:00
Цена: 900 грн.  

«Фаэтон»

В гриль-баре «Фаэтон» ждут всех тех, кто не хочет сидеть дома у телевизора, а хочет вкусно поесть, выпить и от души повеселиться. Организаторы готовят новогоднюю программу в стиле Hollywood, поэтому в эту ночь каждый сможет почувствовать себя звездой. Здесь вас угостят шампанским, а перезвон бокалов будут сопровождать музыка от группы 3ton-acoustic, танцы от шоу-балета Paprika, фокусы от иллюзиониста Александра Мефисто. 

Настроение вечера также вокально  поддерживают - непревзойденная Екатерина Немцева и харизматичный Олег Савинский, ну а вашу улыбку на лице и счастье проходящего праздника обеспечит наш неугомонный и артистичный Ведущий! 

Начало – 22:00. 
Цена: надо уточнять

«Неизвестный Петровский»

Первое арт-кафе Днепропетровска планирует встретить Новый год не под поздравление Президента, а под зажигательный rock-n-roll от  группы The HYPNOTUNEZ. Завершит программу диджей, который выполнит все музыкальные пожелания. Ни в коем случае гостей не оставят голодными. Угощения можно будет выбрать заранее на свой вкус.

Начало – 22:00
Цена: 690 грн. 

«МахноПаб»

За два часа до Нового года команда «МахноПаба» и его гости начнут отмечать праздник в компании в таких групп, как «Натоліч», Symbol Sound и «Кімната Гретхен». Также организаторы обещают, что всю ночь гостей будут развлекать неугомонные Дед Мороз и Снегур. Для пришедших готовят конкурсы с призами и новогодние обряды.

Начало – 22:00
Цена: 495-595 грн. 

«Барон Разгуляефф»

К празднику первый ресторан-пивоварня Днепропетровска разработает специальное праздничное меню и предложения от пивоварни. Настроение новогодней ночи будет задавать группа «Лабиринт» и ведущий Костя Подтяжкин. Также гости смогут послушать скрипку и саксофон, посмотреть выступление эквилибриста и шоу-балета «Фаворит».

Начало – 22:30
Цена: надо уточнять 

«Хундерствассер»

Если хочешь встретить Новый год оригинально, тогда тебе в «Хундертвассер».  Организаторы не раскрывают всех карт новогодней программы, но точно известно, что она будет в стиле ретрофутуризм. Вот и понимайте, как хотите. За музыкальную часть отвечает группа АнастеZия. Гости заранее могут выбрать один из двух вариантов праздничного меню. И, конечно же, в новогоднюю ночь не обойдется без подарков от заведения. 

«Уткабар»

Любителей клубной культуры и костюмированных вечеринок ждут на новогодней вечеринке Monkey party в «Уткабаре». В программе заявлены шоу-программа, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, новогоднее меню и караоке до утра.   

Dakota

В пицца-бар Dakota решили не отходить от концепции заведения и встречать Новый год в американском стиле. Обещают, что остроумный ведущий познакомит гостей с традициями Запада. А вот музыкальные американские традиции представит rock-n-roll команда Bullet Blues Band. После основной программы за пульт встанет ди-джей и выполнит все пожелания гостей.

Начало – 22:00
Цена: 590 грн. 

«Итальянский квартал»

Интриги, риск, вековые традиции, блеск револьверов и дым сигар, элегантные мужчины и роскошные женщин – все это заставляет твое сердце биться сильнее? Тогда тебя ждут в гости к самому легендарному мафиозному клану Cosa Nostra. В новогоднюю ночь он будет заседать в «Итальянском квартале». Заведение уже готовит для тебя вкусные угощения и напитки.

Начало – 22:00
Цена: 750 грн. 





Популярное в блоге





Нет комментариев