Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Rockin' Around The Christmas Tree в «Рыба Андрей»

В этот Новый год мы хотим сделать вас немножко счастливее и видеть улыбки на ваших лицах, поэтому решили подойти с юмором к празднику.
16 декабря 2015 в 10:41
715 просмотров

Наверняка, вы находитесь в поиске «своего идеального места» для празднования Нового года. Креативное пространство «Рыба Андрей» уже третий год устраивает домашние тематические вечеринки закрытого типа. 

Это же так великолепно побыть чрезвычайно модными в Новогоднюю ночь, ведь, как ее встретишь – так и проведешь. Собственно говоря, именно по этой причине устраиваем небольшую Hipster-party.

Мы, как и хипстеры, любим броскость, необычность, вычурность, ретро. Вам, безусловно, придётся по вкусу наш трендовый и простой декор и возможность заценить конкурсы, не лишенные иронии и юмора, касательно жизненного стиля хипстеров.  

Поэтому, вам 18 или 48, хипстер вы или нет, event-менеджер или машинист крана на Петровке, отращивайте бороды, надевайте оправы, свитер с оленями или что-то понаряднее! Вы прекрасно проведете время, будете иметь уникальную возможность пофоткать оливье в Instagram, томно попивая шампанское в приятной компании.

Что касается программы, у нас в гостях одна из лучших групп Днепропетровска – VETKA. Ребята уже во всю готовят три сета самой модной медленной и быстрой популярной музыки.

В нашем креативном пространстве отсутствует танцпол, как таковой, но когда это останавливало человека с широкой душой, желающего пуститься в пляс? 

Меню праздника составлено с учетом тематики и лучших кулинарных традиций Нового года. Посмотреть его можно в социальных сетях, в группах наших ивентов.

ВК: https://vk.com/event108559119 
ФБ: 
https://www.facebook.com/events/795942890516046

Стоимость:
До 13 декабря - 499 грн с человека;
С 14 декабря - 549 грн с человека;
С 21 декабря - 599 грн с человека.
В стоимость билета входят:
- Алкогольные и безалкогольные напитки;
- Еда и угощения;
- Вся развлекательная программа.  

Также мы не возражаем против еды и алкоголя (в разумных, не мешающих другим гостям отдыхать, дозах) с собой.

В конце хотим добавить, что, конечно же, будет супер-круто. 





Популярное в блоге





Нет комментариев