Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Каждому Санте По Санте или операция «Тайный Дед Мороз»


18 декабря 2015 в 15:55
1856 просмотров

 Скоро Новый год… с детьми, предположим, все ясно, Дед Мороз об их подарках уже наверняка позаботился. А мы то, мы то как? Неужели старик снял с себя всю ответственность за взрослых любителей чудес и сюрпризов?  Скажем так, не совсем: напоследок он подкинул отличную идею того, как каждый из нас сможет одновременно побывать и в роли Санты, и в роли счастливого адресата загадочного подарочка. 

Началось с того, что его совсем разжалобили офисные работники. К середине декабря кругленькая сумма уже потрачена в «черную пятницу», времени на подготовку к праздникам в обрез и рождественские корпоративы что-то совсем не доставляют...

Санта предложил поступить так: методом жеребьевки для каждого человека определяется тот, кому он выберет единственный и неповторимый, притом весьма бюджетный презент. В итоге, все при деле - никто не в обиде. Самое веселое начинается после: махнуться-не-глядя «получателями», попробовать выяснить кто же, все-таки, твой Тайный Санта (интрига!:), попытаться хоть немножко узнать (и возможно, приятно удивиться обнаруженному!) о коллеге, которого предстоит порадовать. 

Однако даже во всем этом безумии есть парочка правил: 

Вот такая вот история… Надо сказать, народу очень понравилась задумка Тайного Санты, и с развитием интернета игра вышла за пределы возрадовавшихся такой экономии на праздниках корпораций. Ее масштабы поражают - теперь люди во многих странах заполняют электронные формы, сообщая свои координаты Сантам из самых, порой, отдаленных уголков планеты!

А теперь главное – «Выходной» не оставит вас без этой прекрасной новогодней эстафеты!

С 23 по 30 декабря успейте:

· Зарегистрироваться здесь, чтобы принять участие в этом веселье.

· Дождаться сигнала! Тебе сообщат имя и интересы того счастливца, который получит от тебя замечательный сюрприз стоимостью до 100 грн (нижней границы нет, главное – твоя фантазия!)

· Оставить свой подарок в «Рыбе Андрей» и отправиться праздновать Новый год. Или никуда не отправляйся, и празднуй на месте - с «Рыбой»;).

А с 1 по 7 января наши курьеры лично доставят все-все подарки адресатам!

Настоящая магия Тайного Санты - в таком себе фатализме-символизме этой идеи. Только подумайте - какая-то вещь с помощью череды удивительных случайностей попадает в ваши руки в канун Нового года… Любую мелочь, если так посмотреть, можно воспринимать как своеобразный знак, или как предсказание на будущий год, а от этого участвовать станет еще интереснее.




Популярное в блоге





Нет комментариев