Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

ЗРАДА этой зимы: почему в Днепропетровске нет снега?

Если вам небезразличны зимние развлечения, снежки, снеговички, снежные ангелы и прочие однокоренные, не оставайтесь в стороне!
28 декабря 2015 в 12:02
1290 просмотров

Уже не первую неделю наши новостные ленты пестрят жалобами на отсутствие снега, и чем ближе к Новому году, тем печальнее - За что?/Why me?/О боги!... Но давайте, что называется, зрить в корень. В чем причина? Глобальное потепление? – да как-то очень уж резко, вспомните хотя бы прошлогоднюю праздничную атмосферу и -20º твоей мечты!

Ответ пришел, откуда не ждали – один из финалистов СТБшного шоу «Битва экстрасенсов» проникся страданиями народа и провел детальное исследование биополя нашего города… Итак, что же случилось со снегом и новогодним настроением горожан? Кто или что за этим стоит? Это совпадение? Или мистическая загадка?... 

Эксперт заявил, что его внутренний взор засек некое аномальное явление в небе над Днепром, некий энергетический щит, в форме… гигантской лопаты.

В ходе анализа и рассуждений команда борцов за снег, сформировавшаяся из неравнодушных к этой проблеме горожан, пришла к выводу, что, пожалуй, есть только одна группа людей, которая так горячо желает избежать встречи со снегом… И это работники ЖКХ.

Вы не задумывались, почему складывается впечатление, что каждый год первый снег становится для них огромной и весьма неприятной неожиданностью? А все потому, что они пытались остановить его многие годы подряд, но претерпевали фиаско. На этот раз – все обернулось иначе. Призвав на помощь шаманские практики и нано-технологии, они создали это силовое поле в форме символической лопаты  и смогли избежать трудоемкого процесса уборки снега. Или же, посмотрим на это под другим углом, – они убирают снег даже до того, как он коснется земли, тем самым выполняя свою работу сверхточно и максимально эффективно! Дуализм этой ситуации потрясает воображение.

Выход есть - заверяет жителей Днепропетровска наш экстрасенс-энтузиаст. Все что нужно, если вы твердо намерены получить желанную долю новогоднего снега, – это сломить защиту энерголопаты силой противодействия. Звучит круто, но ведь древние колдуны и друиды нередко вступали в диалог с элементами стихий, чтобы призвать дождь или снег… И делали они это при помощи особенных шаманских танцев. 

Если вам небезразличны зимние развлечения, снежки, снеговички, снежные ангелы и прочие однокоренные, не оставайтесь в стороне! До Нового года еще есть время!

Пошлите Вселенной свой уникальный танец призыва снега! Запишите это безумие на видео, и оставляйте их в комментариях и соцсетях с хештегом #snowcalling_dp.

Передайте друзьям – не останемся без снега в этот Новый год, восстановим метео-справедливость! 





Популярное в блоге





1 комментарий

Марина Павлюк
Марина Павлюк 28 декабря 2015 в 22:10
Кажется, кто-то уже начал... :)) :D
0