Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Зимний дресс-кроссинг. Отчет.

...популярный формат обмена вещами, обычно проходит в виде встреч или вечеринок. В Америке более известен как swap-party (вечеринка обмена).
18 декабря 2012 в 17:06
3339 просмотров

На первый дресс-кроссинг в Днепропетровске мне попасть не удалось, потому что в сутках всего лишь 24 часа. Но прочитав множество теплых отзывов, посмотрев фоточки и в очередной раз перебрав свой гардероб, я поняла, что я иду на зимний дресс-кроссинг!

В этот раз обмен одеждой проходил 16 декабря в 3 часа дня в картинной галерее «Гранд-плазы». Неизменный орагнизатор и идейный вдохновитель мероприятия — стилист Дарья Лейчинская. 


Что такое дресс-кроссинг?

...популярный формат обмена вещами, обычно проходит в виде встреч или вечеринок. В Америке более известен как swap-party (вечеринка обмена).

…Отличный способ провести воскресение. В этот раз мероприятие проходило в очень интересном месте, в картинной галерее на выставке абстрактного искусства, потому вечеринка началась с экскурсии по выставке. Я экскурсию благополучно прогуляла, пробежавшись по залу самостоятельно, и обнаружила потрясающий цикл картин Тараса Трындыка по одному из моих самых любимых фильмов «Куда приводят мечты».

Кроме самого дресс-кросинга в программе была викторина на тему стилистики и визажа, по итогам которой можно было выиграть макияж. Мне не хватило одного балла, чтобы пойти в воскресение домой печь пряники с вечерним макияжем :) 


Участницы не остались голодными не только духовно, но и физически — нас ожидал маленький, но очень вкусный и красивый фуршетик с сыром, вином и соком.
...Хороший способ немного обновить гардероб, не тратя при этом уйму денег. У каждой девушки есть вещи, купленные в неизвестном настроении — вроде бы и размер подходит, и сезон правильный, но что-то не так: то ли цвет, то ли фасон... При том, что вещь может быть абсолютно новой и очень хорошего качества. Так вот дресс-кроссинг позволяет подарить этой вещи новую жизнь, и обменять ее на вещь, которая вам действительно идет. 

Не стоит опасаться, что вам подсунут хлам или старье, — все вещи проходят очень жесткий отбор: малейшая затяжка или пятнышко, и вещь не берут на обмен. Наоборот, многие участницы готовы расстаться с новыми вещами.  

Кстати, приносить на обмен можно не только одежду, но и украшения, духи, обувь  в хорошем состоянии. 

… Возможность посмотреть на свой гардероб со стороны. Я принесла на обмен мой любимый, но слегка тесный в груди жакет в куриную лапку, и на дресс-кроссинге поняла, что не готова с ним расстаться :)

...Отличное место, чтобы познакомиться с новыми, интересными людьми, которые к тому же разделяют ваше увлечение хорошо выглядеть. 

Следующий дресс-кросинг будет проходить уже весной — я приглашаю всех, кто любит интересные и нестандартные мероприятия, принять в нем участие. Не пропустите ;)





Популярное в блоге





3 комментария

Наталия Parker
Наталия Parker 20 декабря 2012 в 10:05
Весёлое, необычное событие, я двумя руками за такой идейный креатив ;)
0
Диана Лебедева
Диана Лебедева 21 декабря 2012 в 17:30
мне тоже очень нравится — это бравое дело!
0
Наша Одежда
Наша Одежда 9 марта 2013 в 14:56
а вот и первыи саит дресскроссинга nashaodezhda: http://www.nashaodezhda.com.ua
0