Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Старый клуб – новый менеджмент, или как «Выходной» в гости в «Лабиринт» ходил

Ночной клуб «Лабиринт»

Адрес:
ул. Харьковская, 3
Телефон:
(0562) 32-00-03, (056) 778-24-60, 067 625-24-24,
Чтобы удерживать и расширять свою аудиторию, ночные клубы всегда должны совершенствоваться. Чем же порадует нас ночной Днепропетровск?
9 февраля 2016 в 14:08
2025 просмотров

Мы уже давно слышали о том, что в ночном клубе «Лабиринт» произошли какие-то перемены, и вот, наконец-то собрались, чтобы самим посмотреть, что там и как. А теперь поделимся с вами своими впечатлениями.

Уже на подходе к клубу нас встретил первый сюрприз – в арке появились лампочки. Мелочь, а приятно, не приходится выискивать дорогу во тьме. Зайдя в сам клуб, признаемся, мы сначала были разочарованы, так как никаких кардинальных перемен не заметили. Ну, обновили немного холл, но кардинально ничего не поменялось.  И тут, охранник так вежливо к нам поворачивается и говорит: «Добрый вечер, проходите, пожалуйста!» Мило, неожиданно. И тут мы уже заинтриговались… 

Main dance floor

Первым делом мы решили заценить главный зал. Уже с первого мгновения нас зацепили ритмичные deep house’ные биты от резидентов Макса Поллюля и Жени Титова. Это была по-настоящему качественная музыка, которая качает, при том, не только нас, но и толпу внутри зала, которая к тому моменту уже горела на полную!

Изменилась сама атмосфера заведения, стало уютнее, вокруг красивые декорации и свечи. Приветливые бармены мешают коктейли, улыбаясь и пританцовывая. 

Но мы хотели составить полное впечатление, поэтому переместились в следующий зал.

Pop dance floor

Заходим мы в этот зал, готовимся услышать банальные попсовые треки, но нет! И тут все иначе. За пультом – DJDangerкоторый имеет 15-летний опыт работы на разных музыкальных площадках. И да, делает он свое дело очень круто! На поп сцене звучат не просто модные хиты. Благодаря работе диджея, они обретают совершенно иное, стильное, актуальное звучание, и вы уже не можете стоять в стороне!

Live sound area

Зал живой музыки, или Jazz зал – это нечто! Резиденты этой зоны – это Fire Wire Band. Ребята играют очень качественные каверы популярных песен, и не только в джазовой обработке. Если вы любите живую музыку, вам точно стоит попасть сюда! Они подарили нам нереально драйвовое настроение, как будто мы попали не на выступление местной группы, а на настоящий концерт какого-то звездного бэнда.

Приятно удивили изменения на сцене: появилось больше места для танцев и музыкантов, что наверняка порадует завсегдатаев «Лабиринта». Ставим плюсикJ. Да, еще здесь заработал фонтан, так что обстановка шикарная:  вода течет, огни горят, а на сцене играет качественная живая музыка.

Lounge зона

После танцев и драйвового отрыва под Fire Wire мы даже устали, поэтому лаунж зона с  отличным кальяном пришлась очень кстати. Из нововведений мы тут заметили новые диванчики и подушки, которые сделали этот зал еще комфортнее и интимнее. 

Хотели пойти еще попеть караоке в Сакуре, но на это уже просто не хватило сил. Хотя похоже, что там в это время проходил караоке-батл… Но ароматный кальянчик уже создал ощущение тотального релакса, так что петь мы будем в следующий раз.

Впечатления

Отправляясь в «Лабиринт» мы хотели, в первую очередь, узнать, что нового там появилось, а в итоге – просто круто провели ночь. К слову об изменениях, их на самом деле немного: появились новые декоративные элементы, кое-что обновилось, но вот атмосфера в клубе стала на порядок выше. А это ведь самое главное. Сейчас «Лабиринт» - это убойный коктейль из качественной музыки, комфортной обстановки и приветливого, вежливого персонала.

Особая фишка этого заведения в том, что оно предлагает сразу несколько форматов отдыха. Так что если вы поняли, что хотите развлечься этой ночью, но никак не можете определиться, как именно, отправляйтесь сюда и вы разберетесь на месте. Слушайте стильный house, отрывайтесь под популярные хиты в поп-зоне, подпевайте на живом концерте или просто расслабьтесь на мягком диване с кальяном! Вам не придется для этого колесить по городу, потому что все это есть в одном месте – Лабиринте. Ночная жизнь города сосредоточена здесь.

И еще один приятный сюрприз для всех обладателей карточки «Выходной»! Она дает вам возможность бесплатного входа в ночной клуб «Лабиринт»!

 





Популярное в блоге





Нет комментариев