Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Лаборатория Biolife: cамый грандиозный квест Днепропетровска

Лаборатория Biolife

Адрес:
ул. Шевченко, 59
Телефон:
067 632-71-31, 093 633-33-39
На днях команда «Выходного» испытала на себе этот квест и теперь мы поделимся с вами нашими впечатлениями. А их очень и очень много.
10 февраля 2016 в 15:22
2448 просмотров

Сейчас в Днепропетровске то и дело открываются новые квест-комнаты. Так что новичкам есть из чего выбирать, а тем, кто уже давно увлекся таким форматом досуга, не приходится скучать, отправляясь в новые и новые комнаты. Но… со временем человеку всегда хочется чего-то большего. И теперь наш город может похвастаться уникальной, грандиозной квест-локацией под названием «Лаборатория Biolife». 

Предыстория

Приятно удивлять квест нас начал с самого порога. Создатели не поленились и придумали для игроков хорошую предысторию приключения. «Biolife» - это заброшенная лаборатория, в которой больше 10 лет назад команда ученых трудилась над созданием вакцины против смертельного вируса, угрожающего планете. Но, как часто бывает, эксперимент вышел из-под контроля, и обернулся весьма ужасающими последствиями. Теперь – вы последняя надежда человечества! У вас есть 99 минут, чтобы разобраться в исследованиях и создать вакцину.

И немного интриги… Обычно предысторию комнаты командам рассказывает администратор во время инструктажа, но здесь все будет намного интереснее! Всех карт раскрывать не будем, пускай для вас это станет сюрпризом… 

Что нового?

Пожалуй, самое главное отличие лаборатории «Biolife» от остальных квестов – это размер помещения. Оно действительно огромно и составляет 480 квадратных метров! Это большая локация, состоящая из нескольких комнат, в каждой из которых вы столкнетесь с интересными и разноплановыми загадками. Сейчас это единственный квест в Днепропетровске, который может похвастаться подобным размахом.

Естественно, размеры квеста - это не только лишняя возможность похвастаться, мол, смотрите, у нас квест больше! Это открывает новые возможности, как для создателей, так и для игроков. Например, вы теперь сможете не только тренировать свой мозг, решая замысловатые загадки, но также и немного проверите свою ловкость, преодолевая шаткий мост к очередной части квеста.

Большое пространство также отлично сказывается на общей атмосфере квеста. Когда команда разбредается по комнатам, и вы остаетесь одни в жутковатой заброшенной лаборатории, и, как знать, может за дверью вас поджидает изголодавшийся зомби, то чувствуете себя настоящим героем хоррора.

Также площадь позволяет работать большим командам, что действительно очень важное преимущество. В большинстве квестов состав команды ограничивается 4-5 участниками, здесь же вас может быть от 6 до 20 человек в команде. Так что это отличный вариант для тим-билдинга или просто захватывающего времяпровождения больших коллективов. Ну, и если у вас много друзей, вам больше не придется думать о том, кого вы любите больше и хотите позвать с собой в квест-приключение J 

Что нас зацепило?

· Конечно, первое, что поразило нас в этом квесте, это его размеры, о которых мы уже писали выше. Но это, правда, создает совершенно иное впечатление, которое не сравнится с пребыванием в небольшой комнате. Поскольку каждая минута на счету, вам приходится разделяться.…  Сразу в голове всплывают те многочисленные моменты в фильмах ужасов, когда герои тоже расходятся, а ты кричишь им: «Вы что, ужастики не смотрели! Держитесь вместе! Вас же поубивают!»

· Хорошие головоломки, которые позволяют вам действительно почувствовать себя учеными. Таблица Менделеева вам в помощь!

· Квест действительно заставляет работать в команде. Только сообща вы сможете разгадать все загадки и пройти дальше. Иначе, вы можете просто забыть о каком-то фрагменте и потерять время.

Мы однозначно рекомендуем квест «Лаборатория Biolife» и новичкам, и, особенно, тем, кто уже прошел много квестов и хочет что-то действительно новое и необычное. Собирайте свою команду и попробуйте спасти планету от страшного вируса!

Квест для команды из 4-20 участников. 

Игра длится 99 минут. 

Стоимость: до 6 человек - 1000 грн. 

4-20 человек - 150 грн./чел. 

Контакты: Адрес: Шевченко, 59 

Бронирование: 067 632-71-31 





Популярное в блоге





Нет комментариев