Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Весной распускаются цветы, разливаются настойки и обновляются проекторы

К новому футбольному сезону паб Time подготовился основательно.
30 марта 2016 в 12:51
1098 просмотров

Весна – нежное, романтичное и женственное время года», - скажешь ты. А вот и нет! А все почему? Потому, что даже не успел завять последний восьмимартовский тюльпан, не успела опасть последняя праздничная ветка мимозы, а мужчины уже увлеченно следили за футбольными баталиями…

Так что, помимо страстей девичьих, романтичных, весна приносит нам и страсти футбольные. Ну и готовятся к весне, соответственно, все по-своему. И, если с девушками все относительно понятно, то что же происходит в пабах, где концентрация футбольных фанатов достигает максимума?!

К новому футбольному сезону паб Timeподготовился основательно. Первое, что бросается в глаза, это, конечно же, обновление меню. Начнем с малого: Бро, теперь ты смело можешь брать с собой в паб подружку… Да: у них обновились десерты! Дальше – больше, значительно расширился ассортимент увеселительных напитков и теперь ты можешь попробовать невероятное количество настоек собственного производства. А если вспомнить, что в это время ты еще будешь смотреть футбол…. Кстати, о настойках: их теперь аж 34, причем 9 из них кремовые (вспомни о подружке, Бро!) и 6 элитные.

А теперь самая главная новость футбольного сезона 2016-2017! В паб Time заменили главный проектор и теперь ты сможешь смотреть прямые футбольные трансляции в HDMIформате на проекторе самого последнего поколения.

В остальном же здесь все осталось неизменным: пиво свежее, а официантки улыбчивые, и все это круглосуточно в самом центре города!  







Популярное в блоге





Нет комментариев