Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Проверено на себе

Новогодняя прическа и макияж в студии «Ролла»: до и после

Студия Красоты «Ролла»

Адрес:
ул. Короленко, 8
Телефон:
(056) 721-50-90, (056) 721-94-51
Но что меня всегда поражало, это то, как профессиональные визажисты, люди которые не засыпают и не просыпаются с моим лицом каждый день, знают его настолько же хорошо.
25 декабря 2012 в 16:02
6643 просмотра

Сегодня у «Выходного», как и у всех уважающих себя компаний, новогодний корпоратив. А поскольку всем известно, что новый год на работе — это репетиция настоящего Нового Года, я решила подойти к этому со всей серьезностью. Не просто сделать со своей внешностью все, что в моих силах, а привлечь профессоналов.

Поэтому я заранее записалась на прическу и макияж в студию красоты «Ролла». И вот в назначенные 3 часа дня, я, непричесанная и ненакрашенная, уже стояла на улице Короленко и звонила в звоночек. Не буду скрывать, в «Роллу» я хожу уже давно, и администраторы не просто знают меня по имени, они встречают меня как лучшую подругу.

— Ну, какую сегодня будем делать прическу? — спрашивает меня Наталья, мой постоянный мастер, когда я сажусь в свое любимое кресло у зеркала.

— У меня сегодня корпоративная вечеринка на «Выходном», так что — твори! — уверенно отвечаю я.

Мне без вопросов приносят мой любимый зеленый чай с медом, я делаю большой глоток и начинаю озираться вокруг в поисках свежего номера любимого журнала «Максим» — моего неизменного спутника во время всех салонных процедур.

— Журнал? А у нас, между прочем, появился wi-fi, — заговорчески сообщает мне Наталья.

Что и говорить, о каком журнале может идти речь, если все время, пока тебе наводят красоту, можно смотреть свежие серии «Как я встретил вашу маму»? Ну или писать вот эту статью =)

Изредка поглядывая в зеркало, я вижу как мой мастер-парикмахер, получивший карт бланш на мои роскошные волосы, с упоением «гофрирует»* их по всей длине.

*«гофрирует» — придает мелкие волны волосам с помощью специальных горячих щипчиков. Модная процедура, пользовавшаяся особой популярностью в 90-х, и внезапно вернувшаяся под конец 2013 года (прим. редакции для забредших в эту статью мужчин)

Спустя какое-то время из кабинета визажиста вышла моя хорошая знакомая, которая как раз закончила делать прическу и макияж для тематической вечеринки на работе. Вечеринка была в стиле фильма «Стиляги», и моя знакомая с радостью разрешила сделать мне пару снимков.

В конце концов и моя прическа была готова — она тоже вышла немного рок-н-ролльная, но это как раз мой стиль.

Макияж

Официально я считаю себя сказочно, божественно, беспощадно красивой. Ведь если женщина будет думать о себе иначе, остальные тоже начнут сомневаться в ее безупречности. На самом же деле я... скажем так, знаю свои плюсы и минусы, и делаю все возможное, чтобы выделить одни и сделать незаметными вторые. Но что меня всегда поражало, это то, как профессиональные визажисты, люди которые не засыпают и не просыпаются с моим лицом каждый день, знают его настолько же хорошо.

Сидеть за ноутбуком когда тебе наносят тени на внутреннюю сторону века оказалось почти невозможным, но я все равно не скучала: меня развлекали анекдотами и шутками.

Результат почти 2,5 часов, проведенных в салоне красоты «Ролла» лучше всего передают фотографии. Комментировать их я благоразумно не буду, ведь я-то, само собой, считаю их выше всяких похвал =)

Резюме:

Процедуры:
 вечерняя прическа и макияж.

Чек: прическа — 300 гривен, макияж — 250 гривен = 550 гривен -10% с карточкой «Выходной».

Время: 2,5 часа.

Вежливость мастеров: дружеская.
Бонусы: 
бесплатный зеленый чай с медом.
Отдельное спасибо за: мой новый образ. 





Популярное в блоге





Нет комментариев