Любители попутешествовать по Украине знают, что фастфуд-ресторанчики под названием «Крила» ждут своих голодных гостей (а потом, конечно, отпускают их сытыми, довольными и окрыленными!) в Киеве, Харькове, Львове, Луцке и многих других городах. Но вот, Днепр, настал и наш черед заценить и поддержать отечественную франшизу. Сперва заведение открылось в «Караване», а теперь и в самом центре города – на фудкорте «Кубометра».
Почему «Крила»? Название как бы намекает – вот оно, вот, еще одно место, кроме сами-знаете-какого, где можно заказать ведерко хрустящих крылышек! А меню на лайтбоксах в самом заведении добавляет – «к тому же, почти в два раза дешевле…». Да уж, за 85 грн ведерко на 15 крылышек – достойный размах!
Кроме вкусных крылышек в разных вариациях (классические, в панировке, по-китайски, по-техасски, чили) «Крила» предлагают бургеры, лаваш-роллы (тут их тематично называют «турбинами»), разные куриные снеки, и, что немаловажно, единственные на просторах «Кубометра» суши. Как и во многих других фастфуд-точках, есть предложения с меню. Здесь оно обойдется вам от 27 грн – то есть, с такими условиями, это место будто манит перепробовать весь ассортимент!
А еще можно сказать, что такой всеобъемлющий выбор фастфуда, который как ни крути, а обожают все, объединяет компании. Ведь не нужно задумываться идти в одну, вторую или третью более «узконаправленную» кафешку.
В общем, вердикт «Выходного» - пробовать всё, заходить
почаще (для приличия разбавляя снеково-бургерный кутеж салатиками, которые тоже
есть в меню) и с нетерпением ждать, когда у «Крил» стартует доставка! А если
почему-то ваш энтузиазм не так велик и вы нуждаетесь в дополнительных
аргументах, то взгляните на отзывы на kryla.com.ua – их даже читать вкусно:
сплошной позитив, благодарности, хвалят качество продуктов и компетентность
персонала. И что самое приятное – одинаково хорошие отзывы из заведений разных
городов.
Вот так профессионально наш украинский фастфуд набирает
обороты – с заботой о гостях и вниманием к собственной репутации!
Самое обсуждаемое
— Виталий Третяк 25 августа 2017 в 16:32 к статье «Новый китайский ресторанчик «Bruce Lee»»