Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

В чем встречать Новый Год 2013? Советы стилиста.

Гид по стилю Дарья Лейчинская делится с нами, в чем встречать Новый Год мужчинам и женщинам.
28 декабря 2012 в 10:52
5470 просмотров

Наш постоянный стилист Дарья Лейчинская отвечает на волнующий вопрос: что надеть на новогоднее торжество, чтобы не только снискать благословение у символа 2013 года — змеи, но и выглядеть при этом модно и стильно.

Даша: «Грядущий год пройдет под покровительством черной водяной змеи. И накануне праздника, каждый год в начале декабря всех модников и модниц волнует один вопрос: «Что надеть на Новый Год?!» 

Не паникуйте, все очень просто! В нарядах отдавайте предпочтение черным, фиолетовым, бирюзовым, зеленым, цвету морской волны,  всем оттенкам синего и голубого, а так же серебристых цветов.

Наиболее актуально и изящно девушки будут смотреться в длинных обтягивающих платьях макси или до колен. Мини в этом году, для встречи Нового года, не подойдет. Фактура нарядов должна быть гладкой, напоминающей змеиную кожу. Ткани глянцевые, сверкающие и переливающиеся.

Ваш наряд должен быть аккуратным, сдержанным, без лишних деталей, но не скучным. К вечернему наряду выбирайте в дополнение аксессуары — сумочку и туфли. Ваш образ должен быть полным и завершенным.

У мужчин конечно все намного проще. Чтобы угодить водяной змейке, в своем костюме можете использовать галстук тех цветов, которые были упомянуты выше.

Из украшений можно выбрать драгоценные и полудрагоценные камни. Бриллиант будет самым желаемым камнем на радость водяной змеи. Но, если таких нет, легко можно обойтись другими камнями одной стихии с водяной змеей, например жемчугом. Выбирайте украшения из белого золота или серебра. Интересным и необычным аксессуаром будет брошь в виде змейки.

Отличным выбором для встречи Нового Года будут платья из натуральной кожи. Но, не в коем случае не надевайте одежду, выполненную из натуральной кожи змеи. Если хотите использовать змеиный принт, предлагаю выбрать сумочку или тонкий ремешок с имитацией змеиной кожи.

И напоследок, хочу пожелать Вам выпрыснуть весь яд, накопившийся за минувший год, скинуть износившуюся, усталую чешую и войти в Новый Год с легкостью, радостью и спокойствием. И тогда милая водяная змейка непременно принесет Вам счастье и большую удачу, а кому нужно, и любовь!»





Популярное в блоге





Нет комментариев