Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


BloggerHunting

Харли Квинн по-днепровски.

Статья специально для конкурса «Blogger Hunting»
1 декабря 2016 в 18:28
1397 просмотров

Кино , кино, кино вдохновляет нас оно Кино - казалось бы простые четыре буквы, но сколько в этих буквах магии, которые могут изменить наше мировозрение и, восприятие нашего внутреннего мира. Ведь благодаря кино мы можем мыслено переместиться в тот мир, который нам предлагает кинематография определенной картины, мы можем расслабиться и чувствовать себя спокойно или же посмеяться надрывая животы от нелепых ситуаций , от которых не в силах сдержать улыбку, а можем умыться слезами от переживаний и волнений, жалости и грусти, и много ещё других ситуаций, которые каждый раз переживаешь когда приходишь на неизвестную картину и не знаешь какие чувства будут преобладать тобой в эти пары часов. На сегодняшний день доступ к просмотру фильмов не имеет границ и не составляет никаких проблем, достаточно уже иметь компьютер и интернет или даже телефон с интернетом, все очень просто и бесплатно, набираешь в поисковике тот или иной фильм, пару секунд и "опачки", фильм тут как тут, приятного просмотра. А можно просто оторваться от компьютера и телефона, взять пару лучших друзей и махнуть в кинотеатр на какую-то комедию или боевик, зарядившись попкорном или кодой, отдохнуть душой и телом, а по окончанию фильма бурно и дружно его обсудить, или же взять любимую девушку и насладиться мелодрамой успокаивая её, и говорить :Не переживай, все будет у них хорошо", при этом обнимая и в тоже время переживая её, и свои волнения. Казалось бы ещё совсем недавно, почти пару столетий назад, был снят первый фильм (французами) братьями Люмьерами, который назывался "Прибытие поезда" длительностью около 3 минут. 

Когда начался первый показ фильма все люди разбежались , для них это было что-то новое и не изведанное, они думали , что поезд едет прямо на них. Но время не стоит на месте и движется вперёд, с каждым годом инновации продвигались и, становились все лучше и лучше, появилось немое кино, потом первое слово в кино, постепенно начали появляться красочные и более продолжительные фильмы и кто бы мог из них подумать , что уже в нашем времени будет на много ве увлекательнее и ярче, выбор будет на много больше, что смотреть и в каком формате, говоря простым языком появились 3D, 4D и так далее. Захватывающие спецэффекты: -движение кресел, -вспышки молний, -ветер, -запахи, -капли дождя и многое другое, что производит фурор, восторг и незабываемые впечатления, что аж дух захватывает. Эти эмоции запомнятся надолго, которые захочется повторить и испытать ещё раз, о которых лучше не рассказывать, а попробовать , испытать все самому. Можете со мной спорить и говорить , что это не так, это не правда, но если бы я сама не проживала это и не имела кумиров на которых бы хотелось равняться , то я бы с Вами согласилась , но каждый раз смотря фильмы или сериалы мы находим своего кумира, переживаем за него больше чем за остальных, хотим быть похожим на него внутренними и внешними качествами, брать пример с него и идти по его стопам. Выбор нашего кумира - это отражение нашего состояния , то к чему мы стремимся или хотели бы на какое-то мгновение стать ребёнком, проказником, или самым отважным супер героем! Так большой взрыв и фурор произвёл фильм "Отряд Самоубийц". Это фантастика о самых опасных грабителях и убийц, которых собрали в один спец отряд и отправили спасать мир. 

Как же иногда холенная секунду или даже на мгновение почувствовать себя МЕГА Крутым, первым супер героем, который может покорить весь мир. После выхода "Отряд Самоубийц" в нашем славно городе Днепропетровск прошли сумасшедшие проекты очаровательной, зажигательной , привлекательной, супер злодейкой Харли Квинн. Девчонки почувствовали на себе как это быть самоотверженной, сексуально-крутой, сильной злодейкой. В этом им помогла супер команда профессионалов стилистов, визажистов, парикмахеров, фотографов и конечно уютная атмосфера. 

Первые кадры этого крутого проекта проходили не только в студии, но и на улице , около Французской карусели, на фоне фонарей, яркая, необычная, оригинальная фотосессия, покоряет на повал! Я уверена , что киноиндустрия порадует нас своими удивительными , неординарными, захватывающими экранизациями новыми образцами актеров, после , которых будут вдохновения на новые проекты, идеи, которые покорят весь мир!!! 

Татьяна Самойленко  


*Орфография и пунктуация автора сохранены. 




Популярное в блоге





2 комментария

2 декабря 2016 в 15:50
Спекулировать на чужом образе не указав данные создателей этого проекта это конечно самый легкий путь. Для человека который сам пытается создать что то должно быть понятно что использовать работы другого человека(в данном случае группы людей) несколько непрофессионально.

Можно было хотя бы указать фотографа которому кстати принадлежат авторские права на эти фото.

Кстати авторов фото проекта найти очень легко.
+4
Роман Михоль
Роман Михоль 30 января 2017 в 22:54
Заметили несправедливость? Исправьте, дайте ссылку на проект автора.
0