Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Барбершоп BLADES. Положи начало собственной традиции…

Blades появился в городе как раз вовремя, ведь похоже, народ наконец осознал, что барбершоп – не диковинная новинка для каноничных хипстеров и модников, а незаслуженно забытая классика.
18 марта 2016 в 15:05
2318 просмотров

Итак, ура, - похоже, мы все дожили до весны и пора себя за это вознаградить и порадовать. И если с девушками ясно – у них, в виде 8 марта, есть законный повод рассчитывать, что без внимания и порции праздника они не останутся, - то вот мужикам стоит не ждать, а взять дело в свои руки. И заценить новый барбершоп BLADES. 

Blades появился в городе как раз вовремя, ведь похоже, народ наконец осознал, что барбершоп – не диковинная новинка для каноничных хипстеров и модников, а незаслуженно забытая классика. Хотя считается, что эстетика барбершопов как таковых зародилась в США 1930-х, но на востоке, например, традиция разделять женский и мужской марафет была всегда и остается неизменной. Стоит ли говорить, что мужская парикмахерская – это не только шанс подстричься-побриться без лишнего гламура и ощущения себя чужаком в насквозь женской (и, чего уж там, нередко откровенно безвкусной) ауре обычного салона, но и просто приятное времяпровождение. Ваш часок релакса без ожидания вечера/пресловутой пятницы/или других зачем-то искусственно навязанных нам «специальных» периодов отдыха и спокойствия. 

И теперь вам, возможно, хочется спросить, чем же так хорош именно он, новехонький барбершоп Blades на Карла Маркса 34. А вот чем: 

· Blades - не франшиза и не корпорация, а просто свое дело двух очень вдохновленных и целеустремленных людей. Ну разве не здорово, что тренд на самобытность, личную и горячую заинтересованность авторов проекта и, как следствие, на качество предлагаемых услуг, добрался до Днепра! 

· Барбершоп Blades – это по-настоящему душевное место без претензий на «илитарность», где уют, тем не менее, не сопровождается обязательным наличием декупажа, изображений котанов и подушечных развалов. Но и с брутальностью и «опасностью», характерной для всяких чисто мужицких местечек, тут не перебарщивают. Ведь давайте признаемся, поход в барбершоп - не такое уж опасное дело. Вы просто хотите выглядеть круто, не особо этим заморачиваясь, и вы обязательно получите это в Blades. 

· Забудьте про навязчивые вопросы в стиле «укладочку делаем?» и т.п. Вы платите, Вы расслабляетесь (с кофе ли, с виски, или осознанием собственного великолепия? J), Вы получаете готовый результат, таким, какой он должен быть. И гарантируют его действительно крутые и опытные барберы. Не придется сверлить мастера этим специальным подозрительным взглядом, типа «Я слежу за тобой, только попробуй отрезать лишнего…». Что бы Вы ни выбрали – стрижка, опасное бритье, моделирование бороды, стайлинг, - будет по красоте. 

· Приятный бонус – первый этаж барбершопа отведен под кофейню, которая выдержана в том же духе и отлично дополняет этот, так сказать, целостный организм: стильный декор, хорошая музыка, вкусный кофе. Предвидя вопросы – да, кофейня открыта не только для клиентов барбершопа, она открыта (ну прямо настеж, ну прямо никак нельзя не оценить эту гостеприимную атмосферу!) для всех. Так что, ликуйте женщины – и вам достанется кусочек этого потрясного места! 

Что еще круто в кофейне: Во-первых, если захотелось захватить с собой кого-то «составить компанию», этот человек (например, ваша подруга) не будет скучать в зале, уставившись в ваш постепенно преображающийся затылок, а скоротает это время а чашечкой кофе-чая-еще чего в самой милой обстановке и потом в отличном настроении заценит вашу новую стрижку. Во-вторых, у вас есть все шансы полюбить ожидания и сидение в очереди. Как? Записываетесь в Blades с учетом пробок/задержек на работе и прочего, и если приезжаете чуть раньше своего времени – выходит, что не беда, а совсем наоборот.  

В общем, плюсов явно больше, чем минусов… Эй, кстати, какие вообще минусы? Они есть?

А вы сходите, посмотрите, и если вдруг что найдете, – мы уверенны, что к вашему мнению в Blades обязательно прислушаются. Потому что создатели этого мужицкого рая думают так: зачем делать хуже, если можно делать зашибись!

 







Популярное в блоге





1 комментарий

Олег Запотоцкий
Олег Запотоцкий 28 марта 2016 в 21:47
Был разок... Нормально ребята все придумали. И очередь - не очередь, Сидишь кофе пьешь, загляну еще, в общем.
0