Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Cамые интересные события на этих выходных

Не бывает скучных выходных, но бывает полное отсутствие идей.
4 февраля 2016 в 15:39
1218 просмотров

Tarantinos Новое и лучшее 

Тарантинос — это молодая, но подающая надежды группа, которая стала известна благодаря шутливой и ироничной песне «ПТН ПНХ». 

Репертуар коллектива достаточно разнообразен, он сочетает в себе как юморные композиции, так и довольно серьезную лирику. В основном целевая аудитория Tarantinos состоит из взрослых слушателей, но, как говорится, у музыки нет ни границ, ни срока годности, поэтому песни этих ребят цепляют за живое и молодежь. 

Женский вокал Юлии Селюты в сопровождение виртуозных музыкантов мы сможем услышать и оценить уже в эту субботу в НК «Париж»

Вход: 100/150 грн. 

 

Трио «Gypsy Lyre» 

Творчество Gypsy Lyre — это сплошная эклектика. Джаз, латино и так называемый стиль «джипси» — это лишь малая доля музыкальных стилей, которые использует в своем арсенале этот коллектив. Композиции, исполняемые музыкантами, составляют уникальный экспрессивный и безумный мелодичный коктейль. 

Акустическая гитара, современная бас-гитара и ритмичный кахон (перуанский ударный инструмент) создадут завораживающее сочетание.

Услышать восхитительное трио можно будет 6 февраля в Гриль-баре «Фаэтон»!

Вход свободный, депозит 250 грн/чел.

 

Вечер магии с Владом Дмитриевым 

Хоть один раз в жизни, наверное, каждый из нас мечтал обладать какой-то сверх силой.  Телекинез? Предвидение? Или может быть левитация? Жаль, что человеческие возможности слегка ограничены. Но, все же, мир чудес не так далек, как кажется, и пусть это всего лишь иллюзия, но магия становится вполне реальной благодаря артистам оригинального жанра — фокусникам.

6 февраля в 19:00 в Креативном пространстве «Рыба Андрей» состоится вечер магии, приходите и окунитесь в захватывающий мир чудес!

Стоимость билетов: 45 грн - предпродажа, 55 грн - во время ивента. 

Dmitry Kosinsky Quartet 

Джаз всегда был и остается в тренде. С этим не поспоришь. Родом из бедных американских кварталов, этот стиль быстро приобрел популярность. Из «музыки для бедных», джаз превратился в культовый музыкальный стиль, который вот уже более 100 лет радует слух ценителей неспешной, меланхоличной музыки.

7 февраля, в это воскресенье, маленькая сцена «Неизвестного Петровского» приютит квартет джазистов из Киева «Dmitry Kosinsky Quartet»

Начало концерта в 20:00

Вход 50 грн 





Популярное в блоге





Нет комментариев