Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Epolets привезли «Cult» в Днепропетровск


7 апреля 2016 в 17:44
1067 просмотров

О приближающемся в своём городе концерте Epolets невозможно не знать.  Дело было 1 апреля. Шутки шутками, но в этот день в центре Днепропетровска бросались в глаза тинэйджеры, которые  бродили улицами, наслаждались весенней погодой и напевали о том, что «хочуть інше життя». А уже вечером того дня те же компании выстраивались в очередь, чтобы обменять сокровенный билет на браслет с надписью: «Poplavok Music Hall». 

Слушатели «со стажем» спешили занять места у самой сцены, чтобы оказаться ближе к кумирам.  Зрители, до концерта посетившие автограф-сессию с Epolets в анти-кафе «Рыба Андрей», оказались позади, но их глаза так же искрились счастьем. Атмосферу подогревали обсуждения нового клипа группы на песню «Зраджуй», который презентовали за несколько часов до концерта, – конечно, поклонники были в восторге от новой музыкальной работы. В предвкушении гремучего рока, зрители несколько раз аплодировали, зазывая музыкантов на сцену.

Теперь нам известно: Epolets  –  любители эффектных выходов. Недаром их силуэты появились в дымовой завесе под песню «Залиш мене» из альбома «Cult», презентации которого и был посвящен этот вечер. Долго «раскачивать» публику музыкантам не пришлось. Уже с первой строчки зал активно подпевал и следил за всем, что происходит на сцене.

 А самые верные фанаты Днепропетровска задумали ответные сюрпризы  – флешмобы. Во время песни «I belong to you» гости подняли плакаты с искренними словами поддержки любимых музыкантов. Не менее красивое зрелище – воздушные шары небесного цвета, поднятые вверх в середине концерта, когда звучала песня «Море». 

Павел Вареница, лидер коллектива, поблагодарил зрителей и сказал, что Epolets приготовили приятную неожиданность:
 – Первого мая мы возвращаемся в Днепропетровск, чтобы сыграть концерт на Mainstage UA open air. 

Легко догадаться, как отреагировала публика на объявление хэдлайнера первого дня долгожданного фестиваля.

На этом концерт не закончился, со сцены лились песни из предыдущих альбомов группы. Самой эмоциональной, по сложившейся традиции, должна была стать «Зраджуй», которую так обожают поклонницы Epolets. Музыканты отыграли её и прорекламировали своё мерч:
– Спасибо всем, кто покупает нашу атрибутику! Благодаря Вам у нас есть возможность снимать клипы – поделился Павел,  – Возле выхода Вы можете приобрести футболки, магниты, кулоны и даже нижнее бельё с нашими изображениями.

Последний товар – правда или первоапрельская шутка? Проверить мы не решились. В любом случае, было немало желающих помочь Epolets в съёмках клипа на песню «Мелодия». Запись видео состоится 7 апреля в Херсоне – туда музыканты просят прийти всех, у кого есть возможность.

Какие поклонники не просят любимую группу исполнить музыку на бис? Уж точно не днепропетровские. Напоследок музыканты приберегли три песни из разных альбомов: «Друг» из «Epolets», «Лютий» из «Dogma»  и «At the end» из «Cult».

Приезд Epolets напоминает огромную вечеринку, которую ждут с нетерпением. Кажется, здесь все знакомы друг с другом, а если и нет – в такой толпе познакомиться не проблема. Прошло всего три года с момента презентации первого альбома, а множество людей оценило музыкантов, хвалит их творчество и честный обмен эмоциями. И хотя Poplavok Music Hall не впервой принимать поклонников группы, совсем скоро там места им явно не хватит. 





Популярное в блоге





Нет комментариев