Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Fashionlab

23 января в креативном пространстве Numo состоялась уже вторая по счету встреча модной лаборатории. Организатор праздника – Марина Кутищева
1 февраля 2016 в 17:41
1552 просмотра

Никто так хорошо не разбирается в обаянии и красоте, как непревзойденные законодатели моды. Именно к их мнению мы прислушиваемся, чтобы выглядеть стильно и модно. 

Встречи «Fashionlab» отличаются от формата профессиональных Недель Мод. 

Особенность проекта в том, что принять участие может любой начинающий дизайнер одежды и аксессуаров, не привязывая коллекцию к определённой концепции и сезону. 

Открывал мероприятие перфоманс от Днепропетровского дизайнера Наталии Руденко.

В создании дебютной коллекции, модельер использовала дорогие итальянские ткани: кружево, трикотаж, жаккард. Глаза разбегались от ярких платьев разнообразных стилей и фасонов.В большинстве нарядов присутствовал цветочный принт, а также элементы гипюра, кружева, органзы.

Как заметила сама дизайнер, ее коллекция наполнена женственностью, чувственностью и аристократизмом. Не смотря на дорогие ткани, стоимость одежды доступна для всех. Модельер уже готовит новую коллекцию, которая обещает быть непохожей на первую.  Будут использованы легкие материалы, такие как: шёлк, шифон, кружево. Что касается цветовой гаммы, то пусть это станет сюрпризом для тех, кто интересуется творчеством дизайнера Наталии Руденко!

Вторыми вышли на подиум модели в необычном деловом одеянии. 

Представив коллекцию «Я так хочу», дизайнер из Энергодара  Кира Логинова предложила свой вариант офисного дресс-кода. Понятия стандартов и норм, по словам Киры, скучны и однообразны. Основной акцент был сделан на детали непривычного кроя и на практичность. 

 

Закрывала показ коллекция «Skin by skin» от Лизи Тейлор – дизайнера из г.Синельниково.

Смелое сочетание текстур - лаковой кожи  и летящего шифона, было призвано подчеркнуть то, насколько разной может быть женщина.

 

Совместно со стилистом Ольгой Лысенко, проведём анализ некоторых образов.

Благодаря цветочному принту на блузке, образ приобрёл женственный и мягкий характер, но, однако, в комплекте с черной юбкой, смотрится немного аскетично.

Разность фактур, стилей и цветов, в одном образе, выглядит не всегда уместно.

Многие дизайнеры в этом сезоне вдохновились викторианским изяществом и эпохой готического романтизма. Отголоски этих времен присущи данному наряду.

Стилистически доработав его (удлинив юбку, уплотнив бюст и подняв линию ворота) - получится отличный образ воспевающий женственность и благородство. 

 

Образ от дизайнера Киры Логиновой, на наш взгляд, является самым гармоничным: аристократизм, нейтральная цветовая гамма, высококачественные ткани, архитектурный крой – удачное сочетание роскоши и простоты. 
После показов у гостей была возможность восстановить свои силы на фуршете, сделать фото возле бренд-вола, пообщаться с дизайнерами, примерить и купить в шоуруме понравившиеся вещи по специальным ценам. 

Автор – Мария Алиценко 

Фотограф – Анастасия Желвакова

Благодарим за помощь в создании статьи стилиста Ольгу Лысенко. 

 





Популярное в блоге





Нет комментариев