Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

«Felicitа!» - место, куда хочется вернуться!

Ресторан «Felicità!»

Адрес:
пр. Карла Маркса, 88
Телефон:
(056) 789-31-33, (056) 767-31-33, 066 489-27-59, 067 225-50-88
Ресторан традиционной итальянской кухни Felicitа появился в Днепре в декабре 2011 года и сразу же покорил сердца ресторанных критиков и гурманов.
18 июля 2016 в 15:16
1439 просмотров

Идея концептуального ресторана пришла к создателям с далекой от нас Италии, стране, которая славится своей кулинарией, в особенности пиццей и пастой. Именно благодаря ярким впечатлением и чувством счастья зародилась идея Felicita, что означает вечное блаженство и успех.

Вот один из первых отзывов о ресторане, оставленных на «Выходном»:

«Заведение покоряет ровно с момента, когда переступаешь порог. Атмосфера, созданная интерьером, сразу настраивает на нужный лад. Тихо, уютно, аппетитно. Идеальный баланс между чувством "как дома" и рестораном».

И это не случайно, поскольку каждая деталь в ресторане продумана до мелочей, это и со вкусом подобраны элементы декора, выдержаны в едином стиле, и легкая итальянская музыка, и цветы (живые!) и, конечно же, кухня.

Особенно хочется остановится на кухне ресторана.

Во-первых, вода, на основе которой готовятся первые блюда и напитки, проходит «оживление». Да, именно, ОЖИВЛЕНИЕ, т.к. в ее очистке задействована швейцарская система воздействия на  воду прибором GRANDER - это возвращение воде физических качеств, близких к структуре жидкостей живых организмов .

Во-вторых, мука, используемая в приготовлении блюд поставляется не просто из Италии, а из специально подобранной мукомольни, которая готовит пшеничную муку Farina «00» по традиционному рецепту с 1929 года.

А чего стоит только свежий сыр Buratta, срок хранения которого менее 7 дней, поставляемый прямиком из итальянских фермерств!

Можно многое говорить о продуктах и их качестве, но стоит попробовать на вкус и…вы сами все поймете! 





Популярное в блоге





Нет комментариев