Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

«Хундертвассер» представляет новое меню

Ивент-кафе «Хундертвассер»

Адрес:
ул. Рогалева, 14
Телефон:
(0562) 36-11-02, 068 003-01-97, 066 724-23-66
К началу лета «Хундертвассер» не только открыл для посещения уютную летнюю площадку, но и представил обновленное меню.
31 мая 2016 в 20:33
1176 просмотров

Известно, что даже самые постоянные, прочные и стабильные отношения порой нуждаются в таких себе встрясках, переменах, в глотке свежего воздуха. Вот и всеми любимое ивент-кафе «Хундертвассер» решило внести новые нотки в диалог со своими гостями…

К началу лета «Хундертвассер» не только открыл для посещения уютную летнюю площадку, но и представил обновленное меню.

Каждый из нас в преддверии лета жаждет новых впечатлений, но пока вы мечтаете или вовсю планируете свой летний отпуск, можно получить новые приятные эмоции и в родном городе. Гастрономические радости никто не отменял! А в меню заведения, к тому же, отлично воплотились наши заветные мечты о море.

Насладитесь изысканным лососем «Пеньюран», рыбным бургером, сэндвичами с лососем, лососевым тар-тар, рыбным плато, карасиками по-полтавски, блинчиками с креветками или нежнейшей скумбрией. Это разнообразие морепродуктов позволит вам почувствовать себя на курорте, не пропуская интересные ивенты Хундерта.

А если вам хочется попробовать что-то необычное, стоит обратить внимание на одну особую птицу, которая теперь появилась в меню, а именно, - на страуса. Он вовсе не зарывает голову в песок, а удобно располагается между двумя нежными булочками бургера и томится в пикантном ягодном соусе в виде стейка.

И это еще не все новости… Для полного релакса в «Хундертвассере» теперь есть еще и кальян. Причем его основу вы можете выбрать на свой вкус. Помимо стандартных воды/молока/сока/вина есть возможность попробовать кальян также на любом алкогольном напитке из барной карты.

Кроме того, в заведении объявлен «Клубничный бум»! Заходите и наслаждайтесь этой сочной весенней ягодкой!

И немного интриги… Теперь необязательно отправляться во Францию, чтобы попробовать такой изысканный деликатес, как улитки. Совсем скоро они появятся и в Хундертвассере. Так что следите за новостями :)

Любой, кто хоть раз бывал в «Хундертвассере», понимает, что с фантазией в этом заведении проблем нет. Эклектика и красочность кафе проявляются в интерьере, в программе мероприятий, в меню, которое изящно и непринужденно сочетает в себе стандартные снеки, типа сэндвичей и бургеров, изысканные ресторанные блюда и традиционную кухню.

 Не удивительно, что специальное детское меню создано с особым вниманием не только к качеству и полезности блюд, но и к оригинальности подачи. Такой подход делает здоровую пищу особенно привлекательной для ребенка. Так, сырники в виде забавных смайликов, кораблики с салатом и другие позиции детского меню превращают обычный обед в кафе в веселый маленький праздник.

А что же остается неизменным? Все, за что вы уже полюбили «Хундертвассер»: уютная и колоритная атмосфера, отличная музыка, шикарная карта бара, приветливый и душевный персонал, который всегда находится в процессе самосовершенствования для своих любимых посетителей. 





Популярное в блоге





Нет комментариев