Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Кафе-клуб любителей PS «Fishka»: играй-не голодай

Почему «клуб любителей PS»? В этом-то и состоит главная фишка, давшая заведению название: возле каждого столика тут плазменный монитор и всеми любимая «сонька» с кучей игр.
21 марта 2016 в 15:50
6233 просмотра

А вы тоже думали, что по части фастфуда на проспекте Гагарина уже ничего нового не придумаешь? Выходной убедился, что это далеко не так, посетив кафе-клуб любителей PS «Fishka».

«Fishka» VS антикафе

Почему «клуб любителей PS»? В этом-то и состоит главная фишка, давшая заведению название: возле каждого столика тут плазменный монитор и всеми любимая «сонька» с кучей игр. Ведь до этого поиграть на приставке, где-нибудь кроме родного дома, можно было только в антикафе, а там, как известно, платишь за время, даже когда большую его часть, в итоге, тратишь на ожидание своей «очереди». Более того, если не брать в расчет эти неудобства, игра в «Фишке» обойдется вам значительно дешевле – всего 50 грн/час, - и это со всего столика. Представьте, насколько оценит выгоду компания, скажем, из пяти человек!

Но это еще не все. Не менее важная фишка – это еда. Допустим, вы счастливый обладатель «соньки» и позвали компанию поиграть к себе домой. Вряд ли вы будете подавать в этот вечер на ужин сложные и изящно сервированные блюда… Скорее всего, выбор падет на пиццу или что-то в этом роде. Придется отвлекаться, выходить из дома за едой, или как минимум делать онлайн-заказ. В антикафе вам тоже никакой основательной еды не предложат, и также придется ожидать доставку (не забываем, еще и оплачивая время ожидания). А в «Фишке» - есть все, что нужно для идеального PS-ного дня/вечера! Вот она, готовится прямо у вас на глазах – прекрасная и манящая пицца, и не только она. Что бы вы ни предпочитали из фастфуда, скорее всего, оно тут есть: хот-доги, шаурма, картошка фри, бургеры, салаты, большой выбор молочных коктейлей и т.д. И, опять же, по отличной цене. Ну как отличной, если учесть, что та же еда из уличного ларька стоит едва ли не дороже, то, вообще-то, это просто нереальная халява! Сравнивая с ларьками и удивляя вас ценами, хочется добавить и пару слов о приятном и  внимательном персонале, который ни за что не оставит ваш столик заваленным грязной посудой, пока вы в ажиотаже игры.


Атмосфера

Атмосфера заведения – самая что ни на есть дружественная и уютная. Зайти ли туда ради PS, или за компанию с друзьями, или просто перекусить – не заскучаешь и останешься доволен. А с восьми вечера можно заказать кальян – такое ограничение по времени предусмотрено, чтобы к следующему дню помещение было не задымленным и там было приятно позавтракать.


И если теперь вам кажется, что лучше уже не бывает, то…

Акции и события

Скидки для студентов. Да-да, еще и скидки. С 11:00 до 13:00 – 30 грн PS3 и 40 грн PS4, и обед за 25 грн.

Акция на пиццу – 1+1=3

«Лови фишку» - получи 20% скидку на следующую игру.

А еще, в «Фишке» ты можешь не только играть в свое удовольствие, но и посоревноваться с другими игроками. Здесь проводят PS-турниры, например PES 2016, который пройдет 1 апреля в 17:00.

Контакты:

Пр. Гагарина, 13

(073) 059 29 29

(068) 841 93 10 

Соц сети: https://www.facebook.com/fishkaps

https://vk.com/id345523102





Популярное в блоге





Нет комментариев