Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Кейтеринг от Хундертвассера: уникальная архитектура вашего праздника

В любом месте в любое время.
18 августа 2016 в 14:50
1115 просмотров

В последнее время в Днепропетровске обретает все большую популярность услуга кейтеринга – ресторанное обслуживание выездных мероприятий. Это открывает широкие возможности для проведения оригинальных торжеств, будь то свадьба, День рождения или корпоратив. «Выходной» расскажет о преимуществах такой услуги, и о том, каким должен быть качественный кейтеринг на примере заведения «Хундертвассер».

Наверняка, многие из вас знакомы с этим действительно уникальным рестораном, его нельзя спутать ни с одним местом в городе. Здесь – особый подход ко всему: начиная от неординарного оформления ресторана и продуманного разнообразного меню до атмосферных и душевных ивентов, которые так любят гости Хундерта. Но не все знают, что это заведение имеет большой опыт также в выездном обслуживании.

Кейтеринг открывает новые возможности

За последние годы подход к организации торжеств и различных мероприятий сильно изменился, все больше людей хотят проводить тематические свадьбы, праздники, что предполагает индивидуальный подход и проработку множества деталей. Особенно популярны стали выездные мероприятия, которые проходят на красивых природных локациях, которых, к слову, в нашем городе немало. Кейтеринг – это идеальное решение для тех, кто хочет сделать событие уникальным. И вот почему:

· В любом месте в любое время. Вы больше не будете ограничены выбором из нескольких ресторанов, чья кухня соответствует вашим требованиям. Проводите праздники на природе, в офисе и любом другом месте, которое кажется вам наиболее привлекательным. Кейтеринговая компания доставит продукты туда и оформит стол по вашему желанию в запланированное время.

· Тематическое соответствие. Бывают и такие ситуации, когда человек нашел ресторан в удобном для себя месте с хорошим меню, но интерьер этого заведения совершенно не подходит для запланированной концепции мероприятия. В итоге, приходится идти на компромиссы. Но заказывая услугу кейтеринга, вы можете забыть и об этом ограничении.

· Продуманная организация. Конечно, запланировав выездное мероприятие, можно попытаться самостоятельно заняться его организацией, но это предполагает поиск хорошего повара, закупку продуктов, доставку блюд (причем очень продуманную, чтобы они не успели испортиться), затраты на оформление столов, поиск мебели и т.д. Выполнить весь этот комплекс работ – достаточно трудно и затратно. Поручая все это кейтеринговой компании, вы избавляетесь от всех хлопот и получаете организованное на высшем уровне мероприятие без форс-мажоров.

Кейтеринг Худертвассера – опыт и креативность в организации каждого мероприятия

Заведение имеет большой опыт в проведении подобных праздников, работает с отличными поварами и обслуживающим персоналом. Здесь вам помогут определиться с форматом: банкет, фуршет или пикник, предложат соответствующее вашей тематике меню и оформление, обеспечат эстетичное оформление  подходящее для вашей концепции и предоставят необходимую мебель и столовые приборы. Также вам не придется беспокоиться о том, что все это будет организовано в нужное время.

Хорошая кухня, продуманная логистика и эстетичная сервировка блюд являются отличительной чертой любой профессиональной кейтеринговой компании, но Хундертвассер имеет также ряд дополнительных преимуществ, которые помогут сделать ваше мероприятие действительно уникальным:

Тот, кто знаком с заведением знает, что оно специализируется на здоровом питании, поэтому в меню вы найдете множество вкусных вегетарианских или сыроеднических блюд. А это позволит учесть пожелания разных гостей на вашем празднике.

В Хундерте вы сможете арендовать необходимую для мероприятия мебель, барную атрибутику, столовые приборы.

Поскольку в заведении регулярно проводятся культурные мероприятия, Хундертвассер поможет также с организацией развлекательной программы на вашем празднике: предоставит услуги тамады, музыкантов, мимов. 

Хундертвассер работает с мероприятиями любого масштаба, будь то пикник, корпоратив, свадьба, День рождения, дружеская или коктейльная вечеринка, деловой обед. Организаторы помогут вам воплотить ваши самые смелые идеи, чтобы сделать важный для вас день незабываемым!

Контакты:

(0562) 36-11-02

068-003-01-97

066-724-23-66

http://hundertwasser.dp.ua/  





Популярное в блоге





Нет комментариев