Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Клуб красоты и здоровья «Талия»: как совместить приятное с полезным?

Клуб Красоты и здоровья «Талия»

Адрес:
ул. Набережная Победы, 10-К
Телефон:
Салон красоты: (098) 193-98-58, Детский клуб, Фитнес, Диет-кафе: (098) 193-98-56
Набор услуг здесь намного шире, чем в простом салоне красоты, кроме базовых процедур, есть множество интересных и необычных предложений. Расскажем обо всем по порядку.
15 июня 2016 в 11:44
2128 просмотров

Каждому из нас нужно место, в котором мы сможем забыть о насущных проблемах, расслабиться и просто насладиться жизнью. Если вы поняли, что городская суета поглотила вас, стоит выкроить немного времени для себя. «Выходной» рекомендует сделать это в настоящем оазисе релакса – клубе «Талия».

Только представьте: просторное, залитое светом помещение с большими окнами, множество зелени и цветов, где царит умиротворяющая аура, где Вас всегда рады видеть. Представили? А теперь можете материализовать этот образ в своей реальности, заглянув в клуб Талия. 

«Талия» называется клубом красоты и здоровья не просто так. Набор услуг здесь намного шире, чем в простом салоне красоты, кроме базовых процедур, есть множество интересных и необычных предложений. Расскажем обо всем по порядку.

         Услуги Клуба «Талия» 

          Весь спектр предложений можно разделить на 4 категории:

           • Салон красоты; 

• Фитнес; 

     • Диет-кафе; 

         • Детский клуб. 

В перечне процедур Салона красоты множество программ для ухода за кожей лица и тела, направленных на омоложение, улучшение внешнего вида. 

Также здесь Вам предложат большой выбор SPA-процедур, расслабляющего и лечебного массажа, антицеллюлитные методики.

О SPA хотелось бы сказать отдельно! Это настоящее блаженство, которое нужно попробовать хотя бы один раз в жизни (но вряд ли вы сможете остановиться на этом). Ароматные шоколадные маски, морские водоросли, медовое обертывание, душистые эфирные масла, массажи морскими раковинами, цветочными мешочками, бамбуковыми вениками или палочками и классическая стоун-терапия, тонизирующая и создающая полный релакс СПА-КАПСУЛА, — все это может стать Вашей тропинкой к гармонии красоты и здоровья. 

Опытные мастера в совершенстве владеют актуальными методиками окрашивания волос, предлагают СПА-уход за волосами для восстановления и поддержания до и после окрашивания, кератирование. В своей работе пользуются только лучшими профессиональными материалами «Dikson» и «GoldWell» 

Знают современные тенденции вечерних причесок, помогая своим клиентам создавать яркие и неповторимые образы.  

На высоком уровне организованы услуги ногтевого сервиса

Также Вы можете получить консультацию профессионального сертифицированного подолога. Вам помогут решить проблемы со ступнями, такими как: мозоли, натоптыши, вросшие ногти, искривленные пальцы, а также все виды грибковых заболеваний, с применением технологии и косметики «SÜDA». В салоне красоты Талия очень педантично относятся к вопросу гигиены и стерильности: инструменты проходят тройную санитарную обработку: дезинфицирующими средствами, в автоклаве и ультрафиолетовом боксе, а также проводится ультрафиолетовая обработка помещений и оборудования с применением дезинфицирующих средств. Салон оборудован профессиональной качественной техникой и использует только проверенные опытом, лучшие косметические средства, обеспечивающие максимальный эффект от процедур. 

Более подробно с услугами салона вы можете ознакомиться на сайте: http://talia.dp.ua/

Диет-Кафе 

Светлый и просторный, уютный и комфортный обеденный зал с панорамным видом на Днепр. Здесь вы можете вкусно покушать до или после процедур, фитнес тренировок вкуснейшие салаты, первые и вторые блюда, фреш соки из свежих фруктов и овощей, питательные и низкокалорийные смузи, большой выбор разновидностей чая и кофе. Кафе предлагает гостям вкуснейшую выпечку, разнообразные десерты.

Это место полностью дополняет спокойную и размеренную атмосферу клуба. Здесь Можно просто посидеть у панорамного окна с прекрасным видом и насладиться вкусными блюдами и напитками, а также заказать бранч или ланч для дружеской или деловой встречи.

Обеденный зал Диет-кафе также можно арендовать для проведения престижной презентации, семинара, тренинга, мастер-класса, квеста,  корпоративного мероприятия, детского праздника, выпускного вечера и  даже свадьбы.

Фитнес 

 Здоровое тело формирует здоровые мысли и душу. Физические упражнения помогают очистить голову от будничной шелухи и увидеть все вокруг в полной яркости. Наш путь к красоте идет не только через расслабляющие ритуалы, но и через тонизирующие.

 В светлых и чистых фитес-залах клуба «Талия» проводятся групповые и персональные занятия по таким направлениям: древнейшая восточная оздоровительная гимнастика «Цигун» и более современная гимнастика «Пилатес»

Для желающих быстро сбросить «лишние» калории: функциональные тренинги «Superslim» и силовая аэробика.

Танцевальные направления «ZUMBA» (Зумба), «FOLKLORIC» и «BALADI» (Восточные танцы)

Здесь работают опытные и приветливые тренеры, которые с особым вниманием подходят к каждому клиенту.  


Детский клуб


В клубе Талия регулярно проводятся увлекательные мастер-классы для детей, на которых малыши учатся лепке, аппликациям, витражной росписи, декупажу и многим другим интересным навыкам. Также действуют танцевальные классы, проводятся Фитнес занятия для детей.

Это место станет отличным вариантом для проведения детского дня рождения или другого праздника. Здесь у них будет пространство для активных игр, развлекательная программа и вкусный праздничный стол, как по мне, - идеальный набор.

Уже не первый год  Детский клуб «ТАЛИСМАНЧИК» в дни школьных каникул собирает детей младших классов и дошколят в дневной английский лагерь. Детей ждет насыщенная культурная программа, ежедневные занятия творчеством, фитнесом, йогой и конечно английским языком. Программа лагеря создает англоязычную среду, в которой на протяжении дня в игровой и развлекательной форме ребенок имеет возможность преодолеть языковой барьер и увеличить словарный запас английского языка. 8-10 часов в день дети находятся в компании квалифицированных преподавателей, которые делают процесс изучения языка увлекательным и непрерывным.

Особенности 

В клубе Талия действительно очень широкий спектр услуг, который мы просто не можем охватить в рамках одной статьи. Согласитесь, всегда намного приятнее ходить в один салон, где Вы можете сделать все необходимые процедуры, нежели разъезжать по всему городу: «свой» косметолог в одном месте, массажист – в другом, сначала на маникюр, потом на стрижку и т.д. Детский клуб может стать настоящим спасением для многих родителей, особенно для тех, кто привык жить в бешеном ритме жизни. Пока Вы будете заниматься своей внешностью, Ваш малыш не будет просто сидеть в холле, уткнувшись в телефон, а тоже приятно проведет время.

Мы уже писали о прелестях SPA-процедур в Клубе Талия, но не успели рассказать о том, что эту радость можно разделить с другими, – здесь предусмотрены подарочные сертификаты, как для одного человека, так и для двоих, например программа «СПА-девишник» .

Недавно Клуб «Талия» отмечал свой День Рождения – ему исполнилось три года. За это время более 3000 посетителей успели насладиться этим приятным местом и сервисом, а многие стали постоянными элитными клиентами Клуба красоты и здоровья «Талия». 

Контакты:

Адрес: ул. Набережная Победы, 10к

Телефоны: 

+38 (056) 371 30 95

Салон: +38 (067) 679 84 84

Фитнес: +38 (067) 637 58 67 

Сайт:  talia.dp.ua  

 





Популярное в блоге





Нет комментариев