Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Корм для рыб от производителей с мировым именем


30 мая 2016 в 13:11
1030 просмотров

Разновидностей искусственной пищи для рыбы существует огромное множество, но объединяет их одно: условия соответствия стандартам качества и санитарным нормам. Состав кормов практически одинаков у всех производителей, различия только в добавках. Прежде всего, в основе корма состоят крахмал, рыбная мука, искусственные протеины. Такие корма должны быть полностью безопасными для рыбы и окружающей среды, а поэтому стоит отдавать предпочтение производителям с мировым именем, о которых, кстати, и пойдет речь.

FF BAITS: "находка" для рыб-гурманов.

FF BAITS - небольшое, но уже достаточно известное украинское предприятие по производству кормов и добавок для рыб. Компания предлагает серию прикормок и смесей для рыб. Найти корм для рыб цена на price ua.

Уникальное производство по собственной технологии, исключительно качественные ингредиенты и привлекательные для рыб ароматические добавки, сбалансированная рецептура - все это отличает продукцию FF BAITS. Все ингредиенты что вмещает этот корм для рыб! являются привычными для водоемов Украины. Кроме того, в смеси приобщают минеральные и витаминные добавки, которые в обычной среде рыбам почти недоступны.

Skretting: синоним качественного корма для рыбы

Голландская компания Skretting уже более 50-и лет привозит хозяйствам по всему миру необходимый корм для рыб.  В ассортименте представлены корма для форелевых, лососевых, осетровых и других видов рыб. Собственная лаборатория позволяет контролировать качество на каждом этапе производства от получения гранулы к условиям хранения.

KingFish: "королевский" выбор. 

Другая, но не менее популярная украинская компания KingFish, представляет огромный ассортимент в который входит прикормок, наживки, приманки и корм для рыб.  Компания использует ингредиенты от мировых брендов, но при этом рецептура KingFish является исключительно собственной.

Hikari: классическое японское качество.

Ассортимент кормов Hikari - это корм для рыб цена на price ua уникальных, редких видов. Особенно актуальны корма Hikari для ослабленной популяции, или же в период нереста. Также компания предлагает корма для рыб при низкой температуре воды, и уникальные добавки с комплексом пребиотиков.

Duna: корм для рыб цена на price ua  для промысла.

Для этих кормов нормально полное отсутствие консервантов, всевозможных усилителей вкуса. В условиях производства разработана собственная шкала оценки качества кормов - это уже свидетельствует о сбалансированности ингредиентов и эффективной рецептуры. При оценке кормов используются следующие параметры:

- Скорость роста рыбы;
- Типичный цвет чешуи;
- Срок хранения в воде
- Степень усвояемости;
- Мера поедания корма;
- Вкусовые качества рыбы.

Украинские производители - достойные конкуренты мировым лидерам.

Вышеперечисленные производители постоянно улучшают и совершенствуют рецептуру кормов, ориентируясь на мировые стандарты качества. На сегодня практически всем предприятиям удалось добиться полного отсутствия разбухания корма в воде, а также минимизации токсичных веществ и для рыбы и окружающей среды.  





Популярное в блоге





Нет комментариев