Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Квест «Уиджи: доска дьявола» от Deadline: страшно интересно

Квест комната «DeadLine»

Адрес:
ул.Жуковского, 1
Телефон:
067 285-49-33
Хочешь пощекотать нервы?
29 февраля 2016 в 16:24
1807 просмотров

Команда «Выходного» за последнее время побывала во многих квест-румах города. И чем больше ты погружаешься в этот формат развлечений, тем более придирчивым игроком становишься. Радует то, что создатели квестов действительно стараются сделать необычные сюжеты, которые способны удивить чем-то новеньким, пощекотать ваши нервы и проверить смекалку все более изощренными загадками. 

Команда «Deadline» разработала мистический квест «Уиджи: доска дьявола», в котором игроки примеряют на себя роль молодых криминалистов, начавших расследование таинственного исчезновения двух девушек. По сюжету, главной подозреваемой в этом преступлении была старая гадалка. Но против нее не нашли достаточно улик, а вскоре она умерла. И вот мы отправились в ее жилище, чтобы раскрыть эту жуткую тайну…

Помните, как при просмотре хорроров или мистики вы думали: «Хмм… а что бы я сделал в такой ситуации? Смогу бы я совладать с собой и все преодолеть?» Страшные и зловещие события всегда необъяснимым образом притягивают человека, и теперь вы можете узнать, каковы вы в роли расследователя, над которым нависла опасность.

Что нас зацепило?

Стоит отметить, что все люди ищут в квестах разные ощущения. Универсальной формулы  идеального квеста не существует. Кому-то больше нравятся загадки на логику, кто-то хочет, в первую очередь, погрузиться в атмосферу сюжета. Поэтому рекомендовать какую-либо квест-комнату всем и каждому было бы несправедливо. Мы расскажем о самых главных особенностях и фишках доски дьявола, а вы уже решайте :)

Отлично проработанная атмосфера. Приглушенное освещение, мрачные картины, зловещие звуки и стуки. Создатели смогли сделать так, чтобы игрок прочувствовал сюжет, вжился в свою роль. Хорроры и мистика ведь и привлекают нас именно возможностью пощекотать нервы!

Сюжетная линия. Существуют квесты, в которых предыстория играет минимальную роль, уже через 5 минут прохождения о ней можно забыть, и просто разгадывать загадки одна за другой. Здесь все иначе: история о пропавших девочках развивается с вашим продвижением, вы действительно расследуете это дело и находите все более пугающие подсказки. Все связано!

· Разнообразные загадки. В этой квест комнате есть загадки на логику, внимательность, готовьтесь также к тому, что вам придется мыслить нестандартно.

Штрафы. Еще одна интересная фишка, которая встречается не во всех квестах: каждая подсказка имеет свою цену. Чем больше вы их будете использовать, тем меньше времени у вас останется. Кстати, забыли предупредить: если вы не успеете выбраться из комнаты за 90 минут, ваши души навечно останутся в заточении!

Неожиданности. Для кого-то это может стать достоинством, для других – недостатком. Все зависит от того, нравятся ли вам скримеры в фильмах ужасов. Если нравятся, то и квест вас определенно порадует. Но подробностей рассказывать не будем, чтобы не разрушить интригу. 

Подводя итоги можно сказать, что этот квест точно понравится тем, кто любит страшные фильмы или книжки, испытывает недостаток эмоций и адреналина в своей повседневной жизни. 

https://vk.com/deadlinequest 






Популярное в блоге





2 комментария

Василий Поляк
Василий Поляк 15 марта 2016 в 13:10
Это точно!!! Мурашки до сих пор по коже, от одного воспоминания! Нам с друзьями понравилось! Хотим еще!;)
+1
Олег Запотоцкий
Олег Запотоцкий 15 марта 2016 в 13:25
Василий, о да!!! эта жесть, которая захватывает с первой секунды! Ходить только мужиками! Девчонки визжат громко=(
+1