Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Lumber Gastro Bar: топор, еда и борода или что-то еще?

Спустя полгода работы, мы нанесли повторный визит на центральную улицу ресторанов нашего города и проверили, что же тут изменилось.
13 февраля в 12:18
853 просмотра

Говорят, что со временем любое заведение «расслабляется». И это объяснимо. Пик ажиотажа прошел, все желающие уже посетили, поэтому персонал и кухня выдыхают. Это и вызывает разочарование и волну недовольных клиентов. Поэтому с таким интересом хочется посетить заведения, которые прошли этот этап. Нашей целью в этот раз стал Lumber Gastro Bar.

Спустя полгода работы, мы нанесли повторный визит на центральную улицу ресторанов нашего города и проверили, что же тут изменилось. 

Атмосфера и интерьер

Первое, что бросается в глаза – яркая идеология, которую доносит ресторан. Теперь интерьер куда более насыщенный натуральными материалами, которые и лежат в основе стиля Lumberjack. Массивные деревянные столы, срубы и спилы на стенах помещения, металлические детали интерьера, топоры, миниатюрные деревья в ведерках на столах и мягкий приглушенный свет создает ощущение посещения пригородного канадского дома, а не центрального ресторана. 

Персонал также не выбивается из общего стиля. Колоритные бородатые ламбербои и харизматичные ламбергёрлЫ, которые радушно встречают гостей в клетчатых рубашках или фирменных свитшотах, уже с порога задают настроение гостям ресторана.

Проведя с улыбкой за выбранный гостем стол, в руки попадает долгожданное меню. Вы спросите, почему же долгожданное? Ароматы, которые доносятся с открытой кухни, уже с порога вызывают желание узнать, чем таким аппетитным может порадовать вас шеф?

 Меню и размер порций

Главная фишка ресторана – мясные блюда. Тут Lumber Gastro Bar предоставляет на выбор уже так хорошо знакомую классику:

- выдержанный стейк Рибай;

- стейк из телячьей вырезки;

- свиной ошеек.

Если же вы хотите расширить вкусовые границы, то Lumber предлагает как блюда из курицы (пол цыпленка и куриные крылья), так и настоящие американские свиные ребра во всевозможных интерпретациях.

Бургеры, салаты, первые блюда, а также разнообразные десерты точно смогут угодить даже самому тонкому гурману.

Можете не переживать – голодными вы точно не уйдете! Размер порций позволяет утолить аппетит, как голодных мужчин, так и их изящных спутниц. А выбор напитка из карта со всевозможными коктейлями прекрасно завершает трапезу.

Досуг и мероприятия

Чтобы воплотить идею и концепцию ресторана современной американской кухни, Lumber Gastro Bar учел все детали – начиная с плейлиста с драйвовыми зарубежными песнями, заканчивая музыкальными вечерами. Ведь согласитесь, что может быть лучше, когда придя в заведение в субботний вечер большой компанией, получить возможность насладиться каверами любимых иностранных песен от  энергичных и талантливых музыкантов? Lumber точно не разочарует. Тут можно послушать как плавный женский вокал, так и заводной джаз, а можно и регги для идеального окончания вечера. Поэтому, если знаете толк в качественной западной поп-роковой музыке, то, в первую очередь, визит стоит нанести сюда.

Так как Lumber Gastro Bar позиционирует себя еще, как и семейный ресторан, то и для самых юных посетителей найдется вид досуга. Утром в воскресенье для ребят проводятся кулинарные мастер-классы, которые дают возможность побывать на настоящей кухне, почувствовать себя шеф-поваром, приготовив аппетитные блюда, как для себя, так и для родителей, отдыхающих и переводящих дух за чашечкой ароматного кофе.

Поэтому приятно удивляет, что Lumber может объединять абсолютно разных гостей – от шумных и веселых компаний до спокойных семейных пар. 

Lumber Gastro Bar — заведение, пропитанное американской любовью к свободе, с веселой, громкой и радушной атмосферой в самом сердце нашего города. Всегда дружеская атмосфера, всегда горячий чай из термоса и самая правильная американская кухня.

Контакты:

Адрес: Ул. Сичевых стрельцов (бывш. ул. Артема) , 2

Телефон: (067) 825-79-50

 





Популярное в блоге





Нет комментариев