Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Массажный кабинет «Здоровье»

Массажный центр «Здоровье»

Адрес:
пр. Карла Маркса, 78, кабинет 520
Телефон:
098 912-58-24, 068 679-17-50, 095 566-70-41
Сегодня мы расскажем вам о массажном кабинете, где вы сможете не только отдохнуть телом, расслабиться, но и восстановить свои силы, улучшить самочувствие.
18 июля 2016 в 15:55
1490 просмотров

«Выходной», это в первую очередь развлекательный портал. Но развлечения – это не только походы в рестораны, кафе, посещение концертов и других мероприятий, это может быть любое времяпровождения, в котором вы отвлекаетесь от будничных забот, получаете новые приятные эмоции и заряд сил...

Массажный кабинет «Здоровье» удобно расположен на проспекте Д.Яворницького 78 (бывший К.Маркса). Основная специализация мастеров этого кабинета –  комплексное восстановление функций  организма при помощи висцерального и остеопатического массажей. Для начала, разберемся подробнее в их особенностях.

Остеопатический массаж: максимальное расслабление мышц и связок, мягкая коррекция позвоночника

Этот вид массажа направлен на расслабление мышц, связок, разработку суставов, но это не является самоцелью. Главная задача остеопатического массажа, не просто определить симптомы нарушений или болезненные точки организма и воздействовать на них, а  выяснить и искоренить первопричину заболевания, улучшить состояние организма в целом.

Не стоит путать этот тип массажа с мануальной терапией, которая оказывает кратковременное и довольно агрессивное воздействие. Остеопатия предполагает более мягкое и бережное воздействие,  убирающее не только симптомы нарушений в вашем теле, но и искореняющее их причину.

Применяя технику остеопатического массажа при болях в спине, протрузиях, грыжах, сколиозах специалисты массажного центра помогают решить проблему. Остеопатический массаж  рекомендуется дополнять комплексом упражнений по суставной гимнастике и висцеральному массажу, которые еще больше усиливают положительный эффект коррекции позвоночника.

Висцеральный массаж: действуя снаружи, помогает внутри

Эта массажная техника имеет древние корни,  она применялась еще в Древней Руси, а сейчас обретает новое воплощение в современном мире. В массажном центре «Здоровье» висцеральный массаж проводится по технике профессора Н. И. Насиковского, А. Т. Огулова.

Массажист прорабатывает зоны внутренних органов, восстанавливая и улучшая их работу, нормализует обменные процессы в организме.

Висцеральная терапия направлена на проработку внутренних органов и нормализацию их работы, снятие спазмов, улучшение оттока желчи и запуск процесса самовосстановления организма. Задача висцерального массажа не убрать симптомы заболевания, а решить проблему в корне, максимально мягко воздействуя на организм.

Впечатления

Методы оздоровления, которые применяют специалисты массажного центра «Здоровье» особенно понравятся тем, кто не считает медикаментозное лечение  панацеей от всех болезней. Техники висцеральной терапии и остеопатического массажа дополняют друг друга, позволяя восстанавливать как внутренние органы через воздействие на позвоночник, так и позвоночник, через проработку органов брюшной полости. Поэтому, только совмещая эти техники можно добиться максимального эффекта в восстановлении всего организма.

Массажный кабинет расположен в удобном месте, а атмосфера очень приятная и спокойная. Здесь действительно можно улучшить самочувствие, расслабиться и отдохнуть. Журналист «Выходного» смог на себе ощутить эффект от этих видов массажа, и, скажу вам, даже после такого скорого знакомства наступает очень приятное состояние! Вы словно начинаете чувствовать себя более удобно в своем же теле.

Контакты

Адрес: пр. Карла Маркса 78, офис 520

Телефоны: +38 (098) 912-58-24, 

www.massagi.dp.ua 





Популярное в блоге





Нет комментариев