Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

«Неизвестный Петровский» на известной набережной

Как известно, самое любимое место для летних прогулок днепровцев и гостей города – это наша знаменитая набережная. Ну и конечно же, все уже давно в курсе, что наша набережная – самая длинная набережная в Европе.
13 июля 2016 в 12:07
1383 просмотра
Для справки, набережная делится на три части: Заводская набережная, Сичеславская набережная и Набережная Победы. Неудивительно, что место фаворита занимает именно центральная Сичеславская набережная; чего здесь только нет: начиная от многочисленных уличных артистов и рукотворных памятников истории, заканчивая постаментом, оставшимся от легендарного «шара желаний» и не менее легендарным недостроем «Парус».
Не менее значимым местом на набережной является арт-кафе «Неизвестный Петровский». Во-первых, здесь всегда кипит жизнь: постоянные концерты и творческие вечера плюс график работы 24/7 явно нравится местной молодежи. Во-вторых, демократичные цены и выгодные акции тоже на руку простому обывателю. Ну и в-третьих, это, конечно же, неповторимая атмосфера и легендарный антураж этого места.

К слову сказать, здесь есть замечательный уютный летник, куда мы и забрели утомленные очередной прогулкой по набережной. А приманкой для нас стал уютный тенек: помимо стандартных зонтиков, летняя площадка окружена деревьями, что очень спасает от жары. На площадке играет приятная музыка и расставлены вазоны с живыми цветами. Летняя площадка обслуживается полноценно, то есть тут вы сможете и поесть, и выпить и даже покурить кальян. Мы решили продегустировать летнее меню. Лето в разгаре как ни как!

Так что, если прогулки по самой известной набережной вас немного утомили, а голод и жажда не дает покоя – смело отправляйтесь к Неизвестному Петровскому!  





Популярное в блоге





1 комментарий

Максим Олещенко
Максим Олещенко 16 июля 2016 в 15:27
Мда.
0