Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Новинки кино в Днепропетровске

На этой неделе нас ждет фантастический боевик со злодеями комиксов DC, главный среди которых, конечно же, Джокер в лице Джареда Лето и мультфильм, который раскрывает тайную жизнь домашних животных.
4 августа 2016 в 13:24
796 просмотров

«Отряд самоубийц» / Suicide Squad 

Актеры: Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джей Кортни, Делевинь, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Скотт Иствуд. 

Третий фильм о героях из вселенной DC Comics.

Начиная с 2012 года кинокомпания Warner Brs. Pictures работает над созданием фильмов о героях DC Comics. Воплощать на экране героев комиксов будут Джаред Лето (Джокер), Робби (Харли Квинн), Делевинь (Волшебница), Джей Кортни (Капитан Бумеранг) и Уилл Смит (Дэдшот). Локации для съемок нашли в Торонто. 

Интересные факты о фильме:

Факт №1.

И начнем мы с фабулы фильма. Отряд самоубийц, это группа, которая на самом деле является тайной элитной командой злодеев и антигероев, которые были заключены правительством Соединенных Штатов. Теперь же правительство дает отряду очень рискованную миссию в обмен на их амнистию. И если все удастся, то они смогут просто уйти и жить свободно, но в случае негативного развития событий - их можно будет просто ... списать. Отсюда и название группы. 

Факт №2

Кстати, в отряде самоубийц появится Бэтмен, которого там сыграет Бен Аффлек, знакомый нам с фильма «Бэтмена против Супермена: на заре справедливости», и если верить слухам, именно он и отправит злодеев в заключение.  

Факт №3

Одна из фанатских теорий также причитает, что Джокер в фильме - это действительно Джейсон Тодд, который когда-то был одним из нескольких Робинов, которые помогали Бэтмену, но фанаты довольно быстро его возненавидели, причем настолько, что заставили авторов убить новоиспеченного персонажа. Однако со временем Тодд снова вернулся, вот только теперь он стал «Красным колпаком» злодеев, который хорошо так поехал мозгами, и теперь хочет уничтожить своего бывшего наставника. Подтверждением теории служат некоторые татуировки на теле Джокера Джареда Лето, а также интересный момент в фильме «Бэтмен против Супермена», где Брюс Уэйн смотрит на статую Робина, на которой написано «the joke is on you», или «шутник стал жертвой собственного шутки ».  

Факт№4

Джаред Лето станет четвертым человеком, который изображает на широком экране злейшего врага Бэтмена следуя по стопам Цезаря Ромеро, Джека Николсона и непревзойденного Хита Леджера. Мы пока не знаем особенности того, как Джокер будет вписываться в сюжет Отряда самоубийц, но уверены что актер который его играет имеет опыт, здесь стоит лишь вспомнить, Марка Дэвида Чепмена в «разделе 27» и Райана в «Далласский клуб покупателей»).

Факт
№5

На самом деле, Джаред Лето уже заявил, что данная роль важнейшая в его жизни, и он будет с максимальными усилиями подходить к работе, а, соответственно, нас ждет невероятный Джокер. Об этом также свидетельствует то, что он почти никогда не появлялся на съемочной площадке без грима, некоторые вообще ни разу не видел его «истинного» лица.

Факт №6

Марк Уолберг, Люк Эванс, Брэдли Купер, Том Круз, Джон Брентал, Джоэл Эдгертон и Джейк Джилленхол - все эти актеры рассматривались как претенденты на роль Рика.  

Факт №7

В отличие от комиксов, в фильме Дэдшот НЕ латиноамериканец, а афроамериканец (его играет Уилл Смит)  

Факт №8

Фильм получил возрастной рейтинг 12, что довольно странно, ведь лента не детская, что, мы уверены, вы и сами понимаете. Даже ограничения в +16 было бы немного странным, но ... похоже, что DC хотят мноооого деньжат. Наверное именно поэтому, с каждым новым трейлером музыка становилась все более приятной, а крови в кадре становилось все меньше.


Следующей новинкой для зрителей станет фильм «Тайная жизнь животных» / The Secret Life of Pets 

Актеры (озвучка): Луис С.К., Эрик Стоунстрит, Кевин Харт, Элли Кемпер, Лэйк Белл, Бобби Мойнахан. 

Как думаете, что делают ваши домашние любимцы, когда вы переступаете порог дома и оставляете их одних? Уверяем, они совсем не скучают! Новая анимационная комедия откроет настоящие тайны, которые пушистые друзья старательно скрывают от людских глаз.  

Жизнь главного героя терьера Макса переворачивается с ног на голову, когда у его хозяина появляется еще один любимец пес приблуда Дюк. Но им придется забыть о соперничестве и объединиться, когда они выяснят, что кролик Снежок собирает целую армию бездомных животных и его планы очень непредсказуемы!  

«Например, Пташуня смотрит фильм и делает вид, будто он летит среди самолетов-истребителей. Домашние животные в этом фильме делают абсолютно все - то тоскуют по своим хозяевам, или получают пищу, которую они действительно очень хотят, или даже воплощают свои мечты ».  

Художник постановщик Эрик Гийон еще одно секретное оружие компании Illumination. Он работал вместе с Рено над дизайном «приспешники», а также создавал мир «ничтожного я». Он не только сыграл важную роль в «Секретах домашних животных», он также большая часть следующего проекта студии - анимации «Пой!».  

 Жюльен Сори и Джонатан дель Валь рассказывают о героях и разработку их образов. Сорри:«Основная картинка фильма основана на стилизации пород собак, которые широко известны. Режиссер хотел оперировать узнаваемыми породами, чтобы зрители могли ассоциировать своих домашних любимцев с героями фильма ».  

Полная афиша сеансов 

 





Популярное в блоге





Нет комментариев