Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Новогоднее волшебство или гостеприимство по-американски


30 декабря 2015 в 16:31
1305 просмотров

Три американские национальные черты, упоминаемые чаще всего, верно отражают их основные жизненные принципы: это дружелюбие по отношению к незнакомцам, сильное чувство соседства и гостеприимство, простота в общении. Чего стоит одна только фраза «Hey stranger», означающая что-то вроде «присядь и расскажи нам, кто ты, откуда и куда идешь» и известная всем нам из старых вестернов и фильмах о переселенцах и покорении Запада.

Первый американский пицца-бар нашего города «DAKOTA» радушно открывает свои двери для новых и старых друзей. В знак своего гостеприимства «DAKOTA» подготовила специальный праздничный подарок – скидочный купон 50% на пиццу, бургеры, настойки и коктейли, который действует весь январь!

К слову сказать, о бургерах – здесь их 16 видов, среди которых есть и необычные «голые бургеры» – последнее веяние гастроиндустрии, завоевавшее сердца девушек, и гигантские бургеры XXL – фавориты в заказах мужских компаний. Ассортимент настоек огромен и зависит от фантазии бармена: это может быть как старая добрая хреновуха, так и бодрящая мятная настойка. Но, не будем рассказывать все сразу, а лучше предоставим вам самим возможность оценить американское гостеприимство и кулинарию. Добавим только небольшое замечание о пицце, потому что в «ДАКОТЕ» ее целых 17 видов, чтобы каждый гость нашел себе пиццу по вкусу.

Так что, друзья, вот вам алгоритм новогоднего волшебства: качаем купон, собираем друзей и дружно идем в «Дакоту» на пиццу, бургеры, коктейли и настойки. 

Скачать купон  





Популярное в блоге





Нет комментариев