Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Новый год в гостях у COSA NOSTRA

Успей забронировать столик на самую интригующую новогоднюю вечеринку
24 декабря 2015 в 17:39
1349 просмотров

Пожалуй, самым выдающимся кланом итальянской мафии был и является Коза Ностра. Эти горячие сицилийские джентльмены не только составили мощную конкуренцию американской мафии, но и успели приобрести весьма ошеломляющую известность, окутанную облаком интриг и тайн.

Лаки Лучано, Вито Дженовезе, Пол Кастеллано, Сальваторе Маранзано, Джузеппе Массерия, Джо Бонанно, Фрэнк Айело, Аль Капоне, Мейер Лански, Карло Гамбино, Пол Кастеллано, Винсент Джиганте - эти ребята знали не только как заставить весь мир трепетать от страха, но и как отмечать праздники! Стоит только вспомнить сцены торжеств из легендарного «Крестного Отца».

К слову, основным требованием к членам клана бала преданность своей семье и верность семейному очагу и вековым традициям. Как известно, одним из самых почитаемых праздников в Италии является Новый Год, вся страна ждет с нетерпением декабрьскую пору, а приготовления начинаются уже с сентября.

Новый год в гостях у COSA NOSTRA – это не просто новогодняя вечеринка, это возможность попасть в неповторимую атмосферу семейного торжества итальянских мафиози. Интриги, риск, вековые традиции, блеск револьверов и дым сигар, элегантные мужчины и роскошные женщины, вино и, конечно же, роковая любовь со жгучим итальянским акцентом - все это и не только ожидает Вас в гостях у самого легендарного мафиозного клана COSA NOSTRA.

Кстати, пицца-ресторан Итальянский Квартал приготовил специальные призы для гостей, которые придут в тематических образах! 





Популярное в блоге





Нет комментариев