Наверняка каждый житель Днепра с нетерпением ждал лета! Это
время беззаботных прогулок, теплого солнца и свежего бриза на набережной. А
дополнит это приятное времяпровождение
отдых самом красивом и вкусном ресторане на набережной – «Поплавке». Тем
более что сейчас здесь стало еще вкуснее и красивее :)
Обновленная терраса
Летняя терраса заведения знаменита своим панорамным видом на оба берега Днепра, а теперь она стала еще и на порядок комфортнее. В этом сезоне здесь установили новые уютные диванчики, обновили мебель и декор. В жаркий полдень вы сможете скрываться здесь от жары в потоках свежего бриза, а вечером это идеальное место для дружеских посиделок или романтичных свиданий в окружении огней города.
Новинки меню
Но изменения затронули не только вешний облик заведения, но и его меню. Летом как никогда актуальные холодные освежающие напитке, поэтому «Поплавок» предлагает попробовать вкусные и полезные смузи с интересными вкусами.
Это нововведение также оценят многие – значительно расширилась пивная карта ресторана, появилось пиво Кроненбург, Львовское и Львовское Дункель, а еще эксклюзивная новинка – Авторское пиво, которое производится специально для «Поплавка».
Кухня ресторана также заметно изменилась, появилось много изысканных и интересных блюд, стало больше морепродуктов. Помимо привычных семги и лосося, в меню судак, сом, осетрина, скумбрия, креветки, мидии и рапаны. И все это в различных вариациях и сочетаниях – супы, салаты, закуски, основные блюда.
Попробуйте необыкновенные холодные закуски: Террин из
фуа-гра с яблочным шатне, Парфе из куриной печени или кромески из скумбрии и
даже мороженое с дор-блю и беконом!
Еще в этом сезоне «Поплавок» делает акцент на гриль-меню – нетривиальном и разнообразном. К каждому виду мяса или рыбы подобраны наиболее удачные соусы и гарниры, а выбор блюд более чем широкий – стейк, шашлык, люля-кебаб, шато бриан, каре… Если определиться тяжело и хочется попробовать всего понемногу, то для вас есть два вида мясного ассорти, которое подается на садже с углями.
«Поплавок» любит радовать новинками и интересными сезонными предложениями, а сейчас как раз время самой вкусной летней ягоды – время клубники. Меню десертов пополнилось клубничным парфе, клубничным сорбетом со сливками, гаспаччо из клубники и груши, а также другими ягодными вкусностями. Среди закусок вы найдете – оригинальный тар-тар из клубники с лососем, брускетту с клубникой и сыром калифорния и рукколой, салат с сыром и клубникой. В общем, гостя здесь стараются не только действительно вкусно накормить, но и удивить, подарив новые гастрономические впечатления. Советуем успеть на клубничный сезон!
Самое обсуждаемое
— Виталий Третяк 25 августа 2017 в 16:32 к статье «Новый китайский ресторанчик «Bruce Lee»»