Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Рестораны

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

Какие же новинки кино нас ждут в новом 2017 году?
15 сентября 2016 в 15:14
1819 просмотров

Во времена молодости наших родителей, поход в кинотеатр на премьеру нового фильма был крайне важным событием. К нему тщательно готовились практически за месяц, с нетерпением ждали, когда же уже появится афиша (кстати, в те времена афиши с новым фильмом рисовали от руки), и когда этот момент наступал, девушки по часу стояли возле платяных шкафов, выбирая какое платье надеть, чтобы «выйти в свет» на столь грандиозное событие. Затем нужно было «урвать» билетик на премьеру и высидеть в зале на весьма неудобных сидениях, при этом вытерпев то гудящий звук, то порванную пленку во время сеанса, то отключение света.

Несмотря на все это, кино пользовалось большой популярностью, собственно, как и сейчас. Мы продолжаем любить ходить в кино и ждать новые премьеры нашумевших фильмов. Просто сейчас дела с этим обстоят гораздо проще, билеты можно приобрести, не вставая с дивана, а просмотр премьеры в комфортных креслах кинотеатра пролетает незаметно.

Какие же новинки кино нас ждут в новом 2017 году? Скажем одно, премьеры, которые ожидаются в 2017-м году, обещают порадовать киноманов разнообразием жанров, хорошей игрой актеров и множеством различных спецэффектов. 

Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 

Любители «фэнтези» и поклонники Джонни Деппа увидят своего кумира в образе уже всем полюбившегося Джека Воробья в премьере фильма «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки». В новой премьере вы с головы до ног снова окунетесь в пиратскую жизнь. Это произойдет весной 2017 года. Просматривая эту ленту, можно хоть на денек отправиться в будущее, ведь сюжет фильма независим от прошлых частей. Но уже ясно, что фильм будет захватывающим! 

Форсаж 8 

Среди ожидаемых кинопремьер 2017 список боевиков не слишком велик, однако крутые проекты все же будут. Один из них «Форсаж 8». Несмотря на то, что это уже 8-й фильм «Форсажа», а мы все еще его с нетерпением ждем. Помните, когда вышел первый фильм, что творилось возле кинотеатров? Кинозалы были забиты, а после просмотра нашумевшей премьеры, автолюбители, выйдя из зала, садились за руль своего автомобиля и пытались повторить увиденное с экранов.

С того момента у этой кинофраншизы появилось много поклонников. Многие из них уже не верили, что выйдет еще одна часть, однако продюсеры сделали свое дело и утверждают, что «Форсаж 8» станет лучшим продолжением из всех, что нам с вами приходилось видеть. 

Звездные войны: эпизод 8

Любители спецэффектов, для вас тоже есть приятный сюрприз в списке самых ожидаемых кинопремьер 2017 года. Очередная часть киноэпопеи «Звездные войны: эпизод 8» обещает быть такой же захватывающей, как и предыдущие части. Зрители будут удивлены неожиданным переплетением сюжета и, конечно же, спецэффектами.


На пятьдесят оттенков темнее 

Продолжение фильма «50 оттенков серого» порадует нас также в 2017 году. Один из самых ожидаемых фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» должен быть на экранах снова в канун Дня всех Влюбленных. Фильм экранизирован  по роману одной писательницы. На пятьдесят оттенков темнее, чем есть на самом деле – именно так и не иначе воспринимается мир писательницы. Но вот смогла ли она донести до зрителя абсурд современности и сохранить хоть немного при этом светлых тонов, рассудите вы сами. 


Как и у других жанров кино, у ужасов тоже есть масса поклонников. Кто-то смотрит подобные сцены для разнообразия, а кто-то в прямом смысле слова фанатеет от душераздирающих сюжетов. 

Биошок 

Фильм «Биошок» обещает понравиться любителям ужастиков. Всех секретов фильма раскрывать не будем, дабы сохранить интригу, но скажем одно: за основу взята одна очень известная видеоигра.

 

Ни тизер, ни трейлер на фильм пока еще не вышел :(

Гадкий Я 3

Любители миньонов или те, кто просто любит отвлечься и посмеяться, летом 2017 года на экранах кинотеатров появится «Гадкий Я 3». Здесь снова будут дурачиться, шутить, смеяться, вытворять нелепые вещи. Ну а вам останется наблюдать за желтыми человечками и получать от просмотра массу положительных эмоций и позитива.  


Аватар 2

Поклонников работ Джеймса Кэмерона ожидает также хорошая новость. Продолжение фильма «Аватар» появится уже в 2017 году под названием «Аватар 2». Сценарий фильма пока остается загадкой, однако он должен получиться лучше своего предшественника. Хотя, согласитесь, что и первая часть была интересная и неординарная. 


Да, это далеко не весь список киноновинок будущего года, но в наш топ попали именно эти 7 кинолент :)





Популярное в блоге





Нет комментариев