Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Фитнес-клуб «Street Fit»: отличный повод не быть слабаком

Уже на пороге Street Fіt ты понимаешь, что это место – особенное. Супер-мотивирующая атмосфера захватывает сразу, и ты готов заняться хоть чем-нибудь, только бы еще раз прийти сюда! А ведь заняться есть чем – перечень спортивных занятий действительно
31 марта 2016 в 13:04
1959 просмотров

В одной песне группы Brutto есть такой текст – «лучшие друзья мужчины в мире – красивые надежные чугунные гири!»… Мы в «Выходном» уверены, что не только мужчины будут счастливы дополнить эту компанию суперским спортивным клубом Street Fit. Современная тренажерка, качественная кардио-зона, кроссфит, джампинг, йога – это далеко не все, что есть в этом зале.

Уже на пороге Street Fіt ты понимаешь, что это место – особенное. Супер-мотивирующая атмосфера захватывает сразу, и ты готов заняться хоть чем-нибудь, только бы еще раз прийти сюда! А ведь заняться есть чем – перечень спортивных занятий действительно подобран так внимательно, что вне зависимости от уровня подготовки, пола, возраста и предпочтений, обязательно выберешь что-то для себя.

Что предлагает «Street Fit»?

Итак, пожалуй, самое главное и востребованное – это тренажерка. Тебя ждет просторный зал с новыми импортными тренажерами, оборудованный под четким руководством опытных тренеров – настоящих профи своего дела, и большая кардио-зона с итальянскими тренажерами, которой действительно хватает на всех.

Зона Кроссфит. Для тех, кто не знает, - кроссфит  – это программа тренировок, которая включает много разносторонних упражнений, направленных на «прокачку» выносливости, гибкости, силы, скорости, координации движений. На занятиях ты будешь бегать, прыгать, лазить по канату, работать со свободными весами. Причем, программа адаптируется к людям с разной физподготовкой. 

К кроссфиту в клубе подходят с особым трепетом. Эта программа втягивает людей в соревновательную атмосферу, а дополнительной мотивацией становится доска достижений, которая ведется тренерами.

Поделимся одним секретом.J Совсем скоро клуб планирует расширить свою Crossfit-зону и проводить занятия на свежем воздухе. И такого в Днепропетровске больше нет нигде, это точно!

Силовые классы:

· 90-60-90 – укрепляют скелет и мышцы, улучшают фигуру, в общем, название говорит само за себя.

· TRX – работа с собственным весом на специальных петлях. Тренажер TRX был разработан американскими военными, и армейские тренеры включили его в процесс физической подготовки, как не требующий большого количества инвентаря и пространства. А нам нравится, что эта программа очень адаптивная, подойдет буквально кому угодно, а еще ее можно с успехом совмещать с увлечением любым видом спорта – тело в тонусе, включаются абсолютно все мышцы.

· Round Fit – программа, которая подразумевает динамичный, без отдыха, переход от упражнения к упражнению. При этом по очереди работают разные группы мышц, то есть один круг – как один большой подход для самых выносливых (или тех, кто хочет таким стать!).

Также здесь можно заниматься таким популярным сейчас пул-дэнсом, скай-джампингом, зумбой, стретчиногм, йогой (в т.ч. паранаяма и флай-йога).

«Индивидуальный подход» - это уже почти клише, но как в таком случае выразить ту же мысль, когда это действительно так? Супериндивидуальный? Потому что рассказать о разнообразии тренировок в Street Fit, и проигнорировать то, КАК они проходят и как вообще налажена жизнь этого клуба – было бы очень несправедливо… Начнем с того, что все типичные минусы, которые можно заметить в сетевых-корпоративных залах, тут отсутствуют.

Street Fit – душевный семейный бизнес, не чуждой спорту семьи (и это еще мягко сказано, ведь главный соучредитель клуба - рекордсмен мира и Украины по парашютному спорту! J).Так что тренеров подобрали авторитетных, и к любым их замечаниям по работе тренажеров и т.д. здесь очень прислушиваются. А гости зала вообще чувствуют себя как дома, как «свои», диалог с посетителем тут не имеет ничего общего с какой-нибудь запыленной «книгой жалоб и предложений», все комментарии обсуждаются живо, пожелания учитываются.


Но от тренера в Street Fit поблажек не жди! Он помнит, зачем ты здесь (за отличной формой и спортивными успехами, конечно же), и будет помнить даже тогда, когда ты начнешь в себе сомневаться или, чего доброго, себя жалеть… И, гарантируем, не позволит таким заниматься!

В Street Fit работают люди с большим опытом, все тренера адекватно оценивают, какие нагрузки будут оптимальными для каждого, так что можно полностью довериться им и сконцентрироваться на своих будущих победах!

Атмосфера

 Если даже все это еще не заманило тебя срочно записаться на первую бесплатную тренировку, то продолжи знакомство с услугами клуба на его сайте (http://streetfit.com.ua/), а «Выходной» тем временем поискушает твое чувство прекрасного.

Вот как думаешь, насколько важен интерьер, уют и, в целом, атмосфера для спортивного клуба? Наш (и огромного количества посетителей этого совсем нового места) вердикт  – очень. Меньше всего после трудового дня в офисе, или еще лучше – в свои законные выходные – человеку хочется опять оказаться в окружении серых безликих стен с унылыми жалюзи на окошках! В Street Fit ты точно почувствуешь контраст! Начиная с холла, который больше похож на уютную городскую кафешку, чем стандартный ресепшн, заканчивая кардио-зоной с урбанистическими пейзажами на стенах и залом для джампинга, напоминающим ночной клуб.

К слову, дизайн клуба заслуживает особого внимания. Абсолютно все здесь сделано владельцами заведения и их друзьями: потрясные граффити на стенах, необычная мебель, да и множество мелких деталей, которые и формируют характер этого места – андерграундный, хардовый и, в то же время, вдохновляющий.

Здесь очень стильно, и сюда хочется вернуться и начать качаться даже нам (хиленьким и неспортивным журналистам «Выходного»). Уверены, вам тоже захочется, стоит только раз заглянуть в гости.





Популярное в блоге





Нет комментариев