Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Проверено на себе

Ужин недели

Ресторан «Пакет Еды»

Адрес:
г. Днепропетровск
Телефон:
(096) 027-22-72
Творите и эксперементируйте благодоря проекту Пакет еды! :)
12 июля 2016 в 13:02
1284 просмотра

Проект пакет еды вместе с выходным вводит рубрику “Ужин недели”

Мы выбираем одно блюдо из актуального меню Пакета Еды и рассказываем вам о том, как сделать ваш ужин лучше.

Сегодня это будет Ромштекс с овощами, блюдо известное нашим родителям по Книге о Вкусной и здоровой пище.  

Однако, в отличии от советских времен мы предлагаем не разглядывать красивые картинки, а попробовать приготовить это восхитительное блюдо своими руками.

Для его приготовления нам понадобиться:
- Биток говяжий
- Болгарский перец
- Шампиньоны
- Чеснок
- Помидор
- Соевый соус
- Лук репчатый
- Синенький

Если вы цените собственное время и не хотите нести сумки с продуктами, ребята из Пакета еды привезут вам их на дом!
Приготовление

Хорошо промойте овощи, очистите лук, очистите чеснок и порежьте соломкой.

В противень поместите: шампиньоны, баклажан, лук, помидор и перец. Поместите противень в духовку на 15 минут.

 Промойте мясо. Сделайте небольшие надрезы и поместите в них нарезанный чеснок. 

Поместите нашпигованное мясо в среднюю емкость, сверху полейте соевым соусом и 2 ст. ложки растительного масла. Оставьте мариноваться на 15 минут.

Достаньте овощи из духовки. Смажьте противень 2 ст. ложками растительного масла, выложите в него мясо и поместите в духовку на 10 минут.

С помидора, перца и синенького снимите шкурку, с перца удалите семена и нарежьте крупным кубиком, грибы разрежьте на 2 части. С духовки достаньте мясо, в противень с мясом добавьте овощи, залейте соевым соусом и 2-мя ст. ложками растительного масла. Поместите в духовку на 15 минут. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и разложите по тарелкам.

 Наслаждайтесь! 





Популярное в блоге





Нет комментариев