Проект пакет еды вместе с выходным вводит рубрику “Ужин недели”
Мы выбираем одно блюдо из актуального меню Пакета Еды и рассказываем вам о том, как сделать ваш ужин лучше.
Однако, в отличии от советских времен мы предлагаем не разглядывать красивые картинки, а попробовать приготовить это восхитительное блюдо своими руками.

Хорошо промойте овощи, очистите лук, очистите чеснок и порежьте соломкой.
В противень поместите: шампиньоны, баклажан, лук, помидор и перец. Поместите противень в духовку на 15 минут.
Поместите нашпигованное мясо в среднюю емкость, сверху полейте соевым соусом и 2 ст. ложки растительного масла. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Достаньте овощи из духовки. Смажьте противень 2 ст. ложками растительного масла, выложите в него мясо и поместите в духовку на 10 минут.
С помидора, перца и синенького снимите шкурку, с перца удалите семена и нарежьте крупным кубиком, грибы разрежьте на 2 части. С духовки достаньте мясо, в противень с мясом добавьте овощи, залейте соевым соусом и 2-мя ст. ложками растительного масла. Поместите в духовку на 15 минут. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и разложите по тарелкам.
Наслаждайтесь!
Самое обсуждаемое
— Виталий Третяк 25 августа 2017 в 16:32 к статье «Новый китайский ресторанчик «Bruce Lee»»